Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
 
    Днепр » Психологические консультации
Регистрация Вход

Вт, 25 апреля 2017
11:45

УКР   ENG

Психологические консультации

Поиск: 

Предоставляем вам возможность получить бесплатную психологическую консультацию от сотрудников психологического тренинг-центра «Школа обаяния».

Консультации предоставляется по наиболее общим вопросам. Каждые два-три дня мы выбираем наиболее важные вопросы общего характера, ответы на которые способны помочь другим посетителям в разрешении аналогичной ситуации.

Ответы будут опубликованы в этом разделе.
Если ваша ситуация требует более длительной индивидуальной работы, то вы можете обратиться в тренинг-центр «Школа обаяния» за платной консультацией.

Раздел открыт только для просмотра!

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

1. Добрый день мне 39 лет я живу с семьёй, жена дети. У нас с женой большие проблемы. Когдато я сделал ей очень болно, я закрылся от неё... Нет я не гулял не пьянствовал не чего такого... Я закрылся внутри себя и долгое время там находился... Мало с ней общялся ни куда с ней не ходил не дарил цветы не говорил ласковые слова. А несколко месяцев назад я всё понял и изменился и делаю всё то что не делал раньше (прогулки, цветы, знаки внимания,ласковые слова... (и я не притворяюсь это искренне от всей души)).Но теперь она закрылась от меня, стала рассеяной, нервной и во многом не адэкватной втом числе и на работе. О наших проблемах знают её сотрудники на работе и они решили вмешатся и всячески настраевают её против меня. А несколко дней тому назад жена сказала что ей нужно время чтобы подумать и разобратся в себе самой. Взяла отпуск на работе и ушла из дома для того отвлечся от всего и от всех и чтобы спокойно всё обдумать. Я с ней согласился,если ей это поможет то пусть будет так. Но её сотрудники и теперь не оставили её в покое и продолжают подстрекать её чтобы она меня бросила. Проблема в том что ей действительно сейчас очень тяжело принять решение, и поверить мне что я изменился и больше никогда не зделаю ей болно... но она больше прислушивается к сотрудникам чем ко мне и к своим чувствам которые ещё не угасли! Подскажите пожалуйста что мне делать, как быть? Извините за длинный текст, короче описать проблему я не смог.
Сергей, 5.10.2014
7. У меня есть парень с кот.мы общаемся уже 7 лет.Он живет в др.городе.много раз он предлагал переехать к нему но я всегда отказывалась,но на мое нет он ничего не предпринимал,может мне от него не хватало больше упорства.Он хороший очень говорит что оочень любит я ед.любовь в его жизни...в послед.год я ездила в китай..и вот недавно я встретился с мужчиной турецкой нац-ти мы познакомились в соц.сети...я просто думала ,что выпьем кофе на этом все закончится...но мы оба друг в друга влюбились у нас уже было все с ним....он познакомил со своей семьей..что теперь делать не знаю..боюсь потерять и того и другого..турок хочет познакомиться с моей мамой но она отказывается...он хочет со мной серьезных отношений...но я так все запутала,я знаю что неправильно веду себя сама во всем виновата,но я раз я встретилась с турком это же не просто так значит мне что то не хватало в в мое парне....мама вообще против отношений с турком...подскажите ваш совет со стороны....я так просто не могу больше не могу врать... Заранее спасибо!!!
lena, 8.12.2013
8. Здравствуйте! Меня волнует вопрос о бывшей моего мужа. Они встречались года два, и то, как он говорит - она его использовала в плане учебы и денег...Потом бросила. Он конечно же с трудом это забывал...И вот сейчас мы уже семья, встречались больше года и поженились. Я когда-то увидела, что он ей в интернете писал сообщения...такого рода "что же ты за меня не можешь порадоваться, когда у меня все хорошо, даже привет не напишешь, а когда мне было плохо - ты не молчала...." на что она ему абсолютно ничего не ответила. На что он мне объяснил - что это был дибилизм (извиняюсь, дословно), что он таким образом хотел ей доказать, что ему без нее хорошо. что-то вроде мести....Я уверена, что они не созваниваются, не общаются больше...Но иногда меня терзают сомнения, а не любит ли он ее еще...Вот недавно говорит столкнулись случайно в магазине...она ему привет даже крикнула, но он спешил и даже внимания не обратил и ничего в ответ не сказал. Мне он говорит, что это прошлое, что только со мной он понял, что значит любить по-настоящему и быть любимым, что ему плевать на всех бывших, что я для него - все. Недавно сказал, что вообще "я только думал, что любил ее...она была просто фантиком, который блестит и внешностью....но никак не человеком, с которым можно душевно поговорить, она не понимала меня совсем, ей было все равно что со мной и где я...главное- деньги и связи." А с тобой все совершенно не так, поэтому я и женат на тебе, поэтому мы рядом, потому что мы одно целое, и мне никто кроме тебя не нужен..." Он и вправду многое для меня делает, поддерживает, успокаивает, приятные сюрпризы или приготовит что-то вкусное...Как он говорит, ему со мной приятно просто молчать и рядышком быть и больше ничего не нужно. А все что было раньше - это детство, неосознанное и безответственное. Вот только как на самом деле понять его и поверить, ведь палила же на таких вот смс...это что получается - он меня обманывает...или на самом деле любит не так, как ее...Точнее ее не любил, а меня любит по-настоящему... Кстати на вопрос и что же ты почувствовал в тот момент, когда ее увидел?, он ответил - "ничего вообще, мне нужно было по работе быстро что-то купить и прибежать обратно, я вообще думал о тебе, как и всегда, чтобы побыстрее уже закончилась работа и я был с тобой дома вместе. Он всегда мне говорит - не сравнивай себя с ней - это даже не обсуждается, ты гораздо выше этого всего низшего, я очень сильно тебя люблю, так, как никогда еще никого не любил и больше не смогу, и я очень сильно хочу, чтобы у нас с тобой были детки, красивые и умненькие) А я вроде и успокаиваюсь, а потом вспоминаю что-то такое неприятное и опять начинаю ревновать, подозревать...в общем хочется быть для него единственной, хотя он так и говорит мне...А я верить ему боюсь после всяких таких проколов...
Елена, 25.11.2013
9. Помогите,у меня проблема такого рода!Я 2 года замужем,сперва казалось всё неплохо,казалось,что есть чувства,отношения,уважения,сдували пыль друг с друга,а теперь всё очень плохо тяжело!Мой муж младше меня на 1,5 года,у него с родителями очень тяжолая ситуация,они развелись,когда ему было 13,он остался жить с отцом,а мать построила новую жизнь,у неё помимо его еще двое детей,но она с дочерью не общается совсем,а сын старший-наркоман,а мой муж у неё любимчик.она багатая женщина и всё хорошее отношение она всегда показывала материальными ценностями,для того,чтоб завоевать внимание и как-то отвлечь моего мужа,своего сына от родного отца!Отец,оклимавшись от развода и перестройки,нашел молодую девушку и создал с ней семью!Суть всей ситуации в том,что отец с матерью всё время,сколько живут поразень воюют между собой всё время используя моего мужа!Мне кажется,что у него по этому поводу какие-то нервные сдвиги!!!!Никто из семьи ему помочь не может,вернее не хочет они считают,что он должен добиваться сам,особенно мама,у неё есть возможность ему помочь в жизни,но она не хочет,говорит,я всё сама добилась и он добьётся,только она.когда с отцом воевала на него и заявления писала в милицию и т.д. Он занимается некоторыми делами,кот приносят ему заработки,мы не голодаем и не ходим раздетые,живём или нет,выживаем отдельно!!!!Мать пытается все наши расходы и говорит,что мы должны ей приносить и откладывать деньги! У нас были сложные испытания,сперва у меня случилась беда-внематочная беременность,хотя мы очень ждали и хотели ребёнка,потом были спайки в паху,тоже тяжелая операция,все это на протяжении года,он всё это время сидел и был в больницах,потом возил меня отдыхать,пытался мне помочь.а теперь просто жизнь стала невыносимой,он как выпьет винит во всех своих проблемах,несколько раз мы подрались и мир рухнул,разбился,как стекло,а недавно он вообще сказал.что у нас и в сексе проблема,он каждый раз просит прощения за всё,а я в ступоре,раньше прощала,а сейчас больше не могу,не знаю что мне делать!Развода по хорошему он не даёт,говорит,что любит и я единственный человек,кот. у него есть,а по плохому тоже не даёт,мы ругаемся,я всё время плачу от бессилияи всё,ему от этого тоже плохо,но тем не менее.что мне делать,помочь не может никогда,его мама,когда у нас всё было хорошо,звонила,поддерживала и интересовалась нашими делами.а теперь совсем отвернулась,отвернулась и наблюдает,как мы выживаем!
Юлия, 21.11.2013
Текстовая версия сайта Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook 34-й телеканал Газета Сегодня
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте