Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 09 мая 2021
02:25

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На Днепропетровщине 267 человек получили сообщение о подозрении за наркопреступления

На Днепропетровщине 267 человек получили сообщение о подозрении за  наркопреступления

Последние несколько месяцев в Днепропетровской области проходили масштабные спецоперации в сфере противодействия наркопреступности.

Для отработки области были задействованы около тысячи сотрудников полиции, среди них - оперуполномоченные, участковые и следователи территориальных подразделений полиции, а также спецназовцы и работники Департамента борьбы с наркопреступностью.

Для формирования доказательной базы были проведены около 500 обысков, в ходе которых изъяли почти 30 кг каннабиса, метадон, прекурсоры ты психотропные вещества, а также более 2,4 тысяч таблеток, в состав которых входят запрещенные в свободном обращении вещества.

Среди успешных операций по противодействию наркопреступности - задержание жителя Днепра и изъятие около 10 кг каннабиса на сумму более миллиона гривен.

Также - ликвидация в областном центре преступной группы в составе пяти человек, которые занимались изготовлением и сбытом «метамфетамина» на территории г.Днепр. Во время обыска у них изъяли психотропы, стоимость которого по ценам «черного» рынка составляет более 200 тысяч гривен.

Всего за распространение наркотиков были установлены 326 человек, из них в настоящее время 267 вручили уведомление о подозрении в совершении наркопреступлений.

Также правоохранители прекратили работу четырех наркопритонов и закрыли три интернет-магазина, которые торговали наркотическими и психотропными веществами.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Макс  (13.04.21 12:56): Это наверное впервые началась хоть какая-то борьба. А то весь город в рекламе и закладках. А учитывая, что даже лабораторию накрыли, то это уже что-то. Может чуть попритихнут. Ответить | С цитатой
444  (13.04.21 12:43): Эту гидру трудно победить, отрубишь одну голову, выпростает три. Закон нужен, что бы за изготовление и распространение - смертная казнь. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Перед тем как выбирать трамваи, я со своим коллегой Игорем Маковцевым пересмотрел порядка 14 заводов. Мы должны понимать, что приобретать и как в дальнейшем их эксплуатировать
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
1,5
миллиарда гривен заложено на финансирование строительства взлетно-посадочной полосы аэропорта Днепра в 2021 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте