Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 16 мая 2021
12:08

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Недострой-«каракатица» в Днепре: судебное разбирательство приостановлено по просьбе Днепровского горсовета

Недострой-«каракатица» в Днепре: судебное разбирательство приостановлено по просьбе Днепровского горсовета

16 февраля в Апелляционном суде Днепропетровской области состоялось заседание по объекту самовольного строительства, расположенного на ул. Князя Владимира Великого (в прошлом ул. Плеханова), 13-Б.

Как известно, этот скандальный недострой, который горожане прозвали «каракатицей Каснера». Он размещен вплотную к спортивной школе. Незаконное строительство вызвало подтопление дома и трещины фундамента 14-этажки, граничащей со стройплощадкой.

«Здание возведено без всякого разрешительного документа без документов на право пользования земельным участком, без права на строительство. Можно делать выводы, что ни один проверяющий орган не видел проекта строительства, никому не известно, какие материалы там использовались», - рассказала заместитель директора департамента правового обеспечения горсовета Наталья Дикая.
Сейчас Днепровский городской совет, отстаивая интересы территориальной общины города, ходатайствовал о приостановлении рассмотрения судебного дела.

«Существуют другие гражданские дела, рассмотрение которых может существенно повлиять на это. Поэтому мы считаем, что рассмотрение дела по этому недострою невозможно, пока не будут решены другие гражданские дела», - добавила Наталья Дикая.

Апелляционный суд Днепропетровской области удовлетворил ходатайство Днепровского городского совета.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Тофик Бэй  (16.02.21 20:37): "Каракатица" почти построена. А зачем тогда полчища проверяющих, раз возможно такое? Ответить | С цитатой
+  (16.02.21 16:44): Пусть штраф заплатят как за гаражи 300гр. А не заплатят - снести к едрене фене. Ответить | С цитатой
Вася  (16.02.21 16:22): Что значит "самовольно". Полиция не видела, как строят дом? Значит, преступники. Фамилии в студию. Полиции дали команду не замечать преступную стройку? Фамилию преступника, который дал приказ. Фамилию того, кто заправляет стройкой — сюда. Фамилии преступников огласите, пожалуйста. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мне трудно понять, почему с приходом нового руководства области в 2019 году начали затягиваться сроки выдачи документов или вообще игнорируются обращения. Если раньше документы рассматривали через несколько часов, то сейчас это затягивается на месяцы
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
1,5
миллиарда гривен заложено на финансирование строительства взлетно-посадочной полосы аэропорта Днепра в 2021 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте