Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 27 сентября 2020
18:40

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На ликвидацию огня уйдет три дня: в Кривом Роге пожар на полигоне твердых бытовых отходов

На ликвидацию огня уйдет три дня: в Кривом Роге пожар на полигоне твердых бытовых отходов
Фото: dp.dsns.gov.ua

В Кривом Роге, где вечером 10 сентября произошел пожар на полигоне твердых бытовых отходов, спасатели продолжают тушить огонь. По словам чрезвычайников, на ликвидацию возгорания может уйти еще около трех дней. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области.

Так, пожар спасателям удалось локализовать 11 сентября около 01:20. Огнем были охвачены 850 “квадратов” территории. Сейчас открытого пламени уже нет, однако наблюдается тление.

Чрезвычайники поясняют, что сложность тушения огня заключалась в так называемом прогорании подстилки, в результате чего под землю могут провалиться спасатели и техника.

«Сейчас наблюдается тление на глубине до 10 метров. Опыт подсказывает, что тление заливать водой — неэффективно. Поэтому проводится рекультивация — засыпание пожара землей. Потушить тление полностью можно в течении трех дней», — рассказал заместитель начальника оперативно-координационного центра по вопросам оперативного реагирования Александр Присуха.

Gorod.dp.ua на Facebook.


стесняюсь спросить  (11.09.20 21:07): вы уже научились огнем командовать, что сроки известны или ко времени тестирования премии подвязаны? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Я уверен всю реконструкцию набережной мы закончим ориентировочно до 1 сентября
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
7
вместо 22-х районов останутся в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте