Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 22 июня 2018
22:03
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
26.09.2013

У Днепропетровска собираются отсудить 78 млн за бизнесмена-банкрота

У Днепропетровска собираются отсудить 78 млн за бизнесмена-банкрота
Кипрская фирма, выкупившая долги, может забрать у города больше денег, чем Днепр потратил на ремонт дорог.

Из-за долгов погибшего в прошлом году в авиакатострофе бизнесмена Андрея Красникова кипрская фирма может отсудить у горсовета Днепроперовска десятки миллионов гривен. Вопрос об этом подняли депутаты на 40-й сессии горсовета, передает издание Вести.

По их словам, погибший предприниматель имеет долг перед иностранцами в 78 млн. гривен. А родственники Красникова в связи с этим отказались от наследства.

"Если наследники отказываются от наследства, то подается специальный иск в суд и наследство переходит к городскому совету, территориальной громаде. Этого суда не было. Но появилась оффшорная кипрская фирма "Харварт менеджмент лимитед". которая через определение Бабушкинского суда уже признала Днепропетровский горсовет правопреемником умершего. Она заявляет, что выкупила долг умершего в размере 78 млн грн и требует его дальнейшего возмещения. Если юристы горсовета дальше так же вяло будут защищать интересы города, то киприотам придется отдать городских денег больше, чем потрачено на ремонт дорог", - говорит депутат горсовета Сергей Жуков.

По словам депутата, решение суда обжаловать невозможно, а отстоять целостность своей казны город может только подавая на судебных заседаниях ходатайства о прекращении производства в связи с тем, что горсовет является ненадлежащим ответчиком. "Случаи признания долгов исключительные, но в Украине они уже были", - добавляет Жуков.

Городской голова Иван Куличенко пообещал, что взял вопрос на контроль, но предупредил, что решение вопроса простым не будет. " В этом вопросе нужно разбираться и позиция горсовета должна быть активной. Там не просто упущенная выгода, там сложный судебный процесс", - говорит мэр Днепрпоетровска Иван Куличенко.

Метки: долги, суд

Горожанин  (28.03.15 00:26): Все тайное рано или поздно становиться явным. Основной напёрсточник в данной схеме Максим Романенко. Он и главный выгодно получатель. По его звонкам апеляшка выносила все решения. Суки сцикливые семьи с детьми на улицу!! Ответить | С цитатой
ООО Рога и Копыта  (04.11.14 17:46): Балацкий из бегов вернулся, мож с нынешней властью договорился, бабло побеждает зло...
Вроде как возле КБ Стандарт (по месту работы официальной жены) отсвечивает регулярно.
Ответить | С цитатой
Юрик  (11.12.13 11:18): HAGWORTH LIMITED преследует две основные цели: во-первых, понуждение повторно выкупить собственную квартиру . по значительно завышенной цене; во-вторых, захват собственности посредством судебных решений.
Главное в атаке "стервятников" - наличие плана, конспирация ( поэтому и HAGWORTH MENAGEMENT LIMITED ) использование в основном правовых и очень редко неправовых методов, подкуп должностных лиц, знание и использование ошибок владельцев квартир.
Маскировочная сеть офшоров стала расползаться по швам и обнаруживать свое нереспектабельное содержимое с момента опубликования выписки с Кипрского реестра, где акционером является бывший юрист Агробанка -Балацкий Максим.
Вся Надежда на владельцев квартир ,которые выложат кругленькую сумму денег за удовольствие никогда больше не услышать о наглых Ориненко , Бибике, Балацком еще велика. Тут заслуга судьи Бибика, который честно выполняет свою роль , подталкивая жильцов к заключению мировых соглашений.
Ответить | С цитатой
Доброжелатель  (10.11.13 18:09): Хомич увеличивает доляшку в связи с рисками!! Себестоимость квадратного метра в МОСТ- СИТИ проекта Балацкого( HAGWORTH MENEGMENT LIMITED достигнет стоимости Лондонской недвижимости!! Учитывая откупы от реальных сроков. ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Бизнесменов ХОМИЧ , БАЛАЦКОГО, ОРИНЕНКО, ИВАНЧУК.
Иванчук Виталий Ярославович В 2006 работал юристом Агробанка, проживает в НОВОМОСКОВСКЕ .Представлял банк ВОСТОК по доверенности в 2011 году на судебных заседаниях в Бабушкинском суде Днепропетровска по ипотечным договорам заемщика Красникова. Тянул процесс , давая возможность заемщику реализовать банковскую ипотеку. До сих пор с архивов банка ВОСТОК подкидывает что может, что не может заново делает. Печать при нем, а владельцы банка- то уже новые???
Один Бибик не в накладе, а сколько славы ,, отдельное снимаем шляпу'
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Александр  (10.10.13 12:21): Если это правда- то могу вместо юристов горсовета оооочень быстро все разрулить...одним заявлением ...

Ван Ваныч! Помощь нужна?
Ответить | С цитатой
житель  (03.10.13 15:16): А в суде-то вчера никого из исполкомовских или горсоветовских юристов не было! Ау, Иван Иваныч и г-н Жуков, где обещанные представители? Город и граждан грабят, а вы сидите и не паритесь по этому поводу? Зря... Ответить | С цитатой
Николай миколай  (02.10.13 19:12): http://from-ua.com/crime/cd5834366a65d.html Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Валик  (02.10.13 12:31): http://v-variant.lg.ua/region/65655-devushka-kotoruyu-sbil-v oditel-dzhipa-na-gorodke-nahoditsya-v-kome.html
Жесть опять родственник судьи, у нас че судьяим, их семьям и друзьям можно все?
Ответить | С цитатой
ПростоЯ  (01.10.13 22:57): Автор азбуки юриспруденции не знает Жуков походу тоже, наследство долги наследуются в размере не большем имущества, а к местным советам переходит не наследство а выморочное имущесто а это не одно и тоже ... это просто журнальная утка Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
націоналіст  (30.09.13 12:42): Ну как горсовет и мер-ин Куличенко бдят интересы горожан мы все убеждаемся вот уже много лет . И как они от результатов этого бдения покрываются многослойным слоем жира тоже видим. Ответить | С цитатой
1 2 3 4 5 6 7
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте