Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 17 января 2022
12:02

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В следующем году на центральном проспекте не будет «маршруток»

В следующем году на центральном проспекте не будет «маршруток»
В следующем году в Днепропетровске закроют движение пассажирского общественного автотранспорта по центральному просп. Карла Маркса, на участке от ул. Шмидта до ул. Карла Либкнехта. Об этом начальник Управления транспорта и связи Днепропетровского городского совета сообщил на пресс-конференции 21 июня.

Эти изменения в движении маршрутных такси и автобусов городская власть намеревается внести, проводя новый тендер. Главная цель остановки движения — разгрузка центрального проспекта города.

Перевод gorod.dp.ua, по материалам:
Gorod.dp.ua на Facebook.


fedir  (15.07.07 15:33): Согласен с мнением, что с маршрутками нужно бороться, как с социальным явлением, в том виде, в котором они существуют сейчас - это язва на теле как города, так и общества. Приятно посмотреть на парк общественного транспорта в Киеве и Донецке. Но, Днепр уже не столица, да и Азмедов есть не в каждом городе. Желающим ездить на новых автобусах и троллейбусах придётся раскошелится, а желеющих раскошелится нету. Так что, будете вы, господа, как мне не жаль, париться в маршрутках... Тем более, что с них легче собирать "дань" городским чиновникам и "гаишникам". Ответить | С цитатой
sa  (27.06.07 19:19): Pust eti dibili lutwe postroyat metro, i vopros budet rwen!!!!!! Ответить | С цитатой
Водила  (26.06.07 19:13): Этот начальник до следующего года уже пересядет в другое кресло, а движение по улицам города обойдется и без его \\\"вказiвок\\\"... Ответить | С цитатой
ivanus  (26.06.07 14:14): Дорогой kot1066, вышеуказанная статья не говорит, что с маршрутками будут бороться - их просто перенаправят на другие улицы. Притом убрать их хотят с участка, где они никому не мешают... Если бы шла речь о том, чтобы убрать маршрутки от Левоневского до Шмидта (т.е. от Автовокзала до Озерки), разргузив пробки в районе вокзала, с этим бы я был солидарен!!! Или бороться с маршетками вцелом как с явлением.
Но убирать транспорт от Шмидта до К.Либнехта - это охинея.
Ответить | С цитатой
Прохожий  (25.06.07 16:37): Вот это будет ЖОПА! И сейчас проехать мимо троицкого - полный Пэ!! Ответить | С цитатой
Alex  (25.06.07 10:16): Убрать "скотовозы" - этоправильно!!!!
А трамвай и тролейбусы - оставить, причем оч хороро было бы обновить парк.
И вообще, общ.транспорт д.б. максимально экологичен - т.е. электоротранспорт.
Ответить | С цитатой
Байкер  (25.06.07 00:56): ПОКУПАЕМ ДРУЖНО КИТАЙСКИЕ МОПЕДЫ!!! Летом поездил, никаких пробок. Осенью выбросил (все-равно развалится). И так из года в год... Подымем экономику братской дерожавы :-) Ответить | С цитатой
Олег  (24.06.07 20:20): А в состоянии ли чахлые улицы: Ленинградская, Шевченко, Комсомольская принять "перераспределенный" поток транспорта?
Да любое вмешательство в этот нежный процесс грозит коллапсом всего движения. Разве что пассажиры выходят на два часа раньше - и пешочком по проспекту? Короче: раз это делают, значит - кому-то это нужно... ;)))
Ответить | С цитатой
Mike  (24.06.07 18:55): ... новый тендер. Главная цель остановки движения — повод собрать бабла побольше, а то прошлые видно закончились, или новый "план" сверху спустили.
Всех к стенке начиная с Ющенко ( хотя скорей всего и он кому то отстёгивает...)
Ответить | С цитатой
sola  (24.06.07 13:28): Ох и козёл...А чем мне с левого добираться, коль я на этом отрезке работаю???? Не проще ли парковки убрать и частные авто? Ответить | С цитатой
1 2 3 4
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Июнь-2021 стал самым дождливым за всю историю наблюдений
Василий Гринчак.

Источник
Цифра:
387
км дорог планируют отремонтировать в области в 2021 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте