Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 18 мая 2024
19:33

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Нужна донорская кровь для маленькой девочки

Нужна донорская кровь для маленькой девочки
В Областной детской больнице на ул. Космической находится на лечении Марина Буряк. Девочке 8 лет. Из них почти 3 года она провела в онкологических клиниках. Сейчас Марине нужны постоянные переливания крови.

За две недели Марине влита кровь нескольких десятков доноров. И донорская кровь нужна снова и снова. На Днепропетровской станции переливания крови чудовищная нехватка доноров. Кровь для Марины дают в долг. Пока дают. Девочка «задолжала» уже за 103 порции крови.

Мама Марины просит помощи у днепропетровцев. Нужна кровь. Много. Такое количество доноров сложно найти даже за деньги. Но и денег этих у мамы Марины сейчас нет – за каждую порцию крови, взятую в долг на станции переливания, ей нужно заплатить 50 гривен. Если вы можете бесплатно сдать кровь для девочки – пожалуйста, помогите.

Кровь можно сдать любой группы - станция ее обменяет на ту, что нужна девочке.

Для тех, кто хочет помочь Марине. Донорскую кровь принимают на станции переливания крови с понедельника по пятницу с 8.00 до 13 00. Для сдачи крови нужен паспорт и копия идентификационного кода. За 48 часов до сдачи крови желательно не употреблять в пищу жирного, кофе, алкоголя, болеутоляющих. Адрес Областной станции переливания крови: ул. Героев Сталинграда, 17, тел. 45-23-82, 745-22-61.

На станции нужно обязательно сказать, что кровь предназначена для Марины Буряк. Еще большая просьба также позвонить маме Марине и сказать, что для девочки сдана кровь. Это необходимо для того, чтобы можно было планировать переливания. Телефон мамы Марины - 8(097) 156-13-01, Людмила.

Спасибо всем откликнувшимся. Если вы не можете помочь с донорской кровью – просто пожелайте Марине выздоровления. Ей сейчас нужна любая поддержка.

13.11.2006:
Долг за 103 порции крови на сегодня погасили общими усилиями! Долг за новые порции крови пока не накапливается. Не накапливается благодаря именно вам – тем, кто приходит сдавать кровь для девочки.

И хотя кровь нужна по-прежнему – вы уже немало сделали для Марины. Мы просто обязаны здесь передать бесконечную благодарность Марининой мамы за вашу помощь и поддержку. Люди звонят и приходят. Делятся с больным ребенком, чем могут - кровью, деньгами, лекарствами и человеческим участием.
Сейчас самое важное – это то, что вы не оставляете девочку наедине с ее бедой.

Ваши искренние пожелания здоровья и теплые мысли сейчас тоже помогают Марине. Спасибо всем вам!
Gorod.dp.ua на Facebook.


Ксения  (22.09.20 23:35): Какая группа нужна и резус? Ответить | С цитатой
Волонтёр  (20.11.06 11:28): Хочусказать слова благодарности модераторам сайта "город", а также всем всем людям боровшихся за жизнь Марины. На всё воля Божья. Значит ей там будет лучше. Её спасти не удалось. Но есть ещё много деток, которым нужна ваша Любовь. Самое главное для родителей это знать что в своей беде они не одни. Что рядом есть люди которым не безразлично, что будет с их ребёнком. Многие мамы и папы только этим и живут. Если есть возможность просто позвоните, навестите, принесите ребёнку яблоко или игрушку. И вы увидете как он улыбается. А значит день прожит не зря... Спасибо Вам большое!!!
785-70-72 Иван.
http://www.help-them.narod.ru/help.htm
Ответить | С цитатой
Волонтёр  (20.11.06 11:17): Мариша, моли Господа и о нас грешных, чтобы и мы смогли прийти туда, куда ты идешь сейчас. А мы пустим слезу по сухости своей души и из-за долгого расставания, но затем поблагодарим Бога, и возрадуемся за то, что он даровал нам через тебя увидеть дивный Свет, - Свет Жизни Вечной во Христе. Поблагодарим за то, что Господь нам явил, - вот так уходит Домой праведник, который выполнил на земле ВСЁ, ради чего он и приходил... Это ВСЁ - наши с вами души.

Упокой Господи во Царствии Твоем со святыми новопр. отрц. Марину и пошли Духа Утешителя р.Б. Людмиле, р.Б. Олегу и всем близким!

http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=8&id=669
Ответить | С цитатой
Волонтёр  (20.11.06 11:14): 17 ноября 2006г отошла ко Господу нашему Марина Буряк. Она прошла через все круги адовы, дождалась причастия Тела и Крови Христовых и того, чтобы её наконец, привезли домой... Как же она туда поскорее хотела !
И вот, её привезли домой... в Дом Отца нашего.
Как часто бездумно творя молитву во время службы, я не задумываюсь над:
"Христианской кончины живота своего, безболезненной, непостыдной, мирной, и доброго ответа на Страшном Суде Христовим просим."
Пора бы задуматься. Вот эта кончина. Так уходит праведник.
Ответить | С цитатой
Волонтёр  (17.11.06 14:36): Сегодня Марину причастили. И она с родителями уехала домой.
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=8&id=668

Родители нуждаются в финансовой помощи. И ещё надо обезбаливающие - трамадол. Буду в понедельник к ним ехать могу передать. 785-70-72. 8(096)924-89-69

Иван Романенко
Ответить | С цитатой
Волонтёр  (16.11.06 18:11): Да Марину выписывают. Завтра.
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=663

Господи на всё Твоя святая воля. Помилуй нас грешных.
Ответить | С цитатой
FreshWind  (16.11.06 16:30): To 888: Ее выписывают домой умирать... У нее неблагоприятный прогноз, финансовое, а главное, тяжелое общее состояние девочки не позволит произвести трансплантацию КМ (без нее и регулярных гемотрансфузий - агранулоцитоз и тромбоцитопения со всеми исходящими). Очень-очень печально, тут можно только молиться...

Марина, храни тебя Господи! И прости всех нас.
Ответить | С цитатой
888  (16.11.06 16:14): Так как Марина себя чувствует???! Ей стало лучше?!! Ответить | С цитатой
Мяу_р_р_р  (16.11.06 16:06): Все. Ее завтра выписывают домой. Ответить | С цитатой
pRAVExxX  (15.11.06 15:44): До поможет ей Господь! Ответить | С цитатой
1 2 3 4 5 6 7
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
154,5
млн грн горожанам на восстановление жилья, пострадавшего от ракетных обстрелов, выплатил Днепр в 2023 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте