Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 07 мая 2021
20:00

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Индия и Грузия открыли границы для украинских туристов

Индия и Грузия открыли границы для украинских туристов

Еженедельный мониторинг: какие страны открылись для туризма, а какие наоборот, ужесточили условия въезда.

За эту неделю для украинцев запретили въезд в Марокко. Зато открыли индийскую границу, рассказывает главный редактор Оперативной службы новостей Ангелина Мороз.

«Сейчас украинцы свободно могут выехать на отдых в Египет, Болгарию, Турцию, Объединенные Арабские Эмираты, на Мальдивы и Галапагосы. Грузия и Индия также разрешили въезд украинских туристов. А с 1 апреля анонсирует открытие своих границ и Кипр. Украинцы также могут посетить Великобританию, но придется 10 дней провести на самоизоляции и на 8-ой ее день сдать повторный тест на коронавирус», - поделилась Мороз.

Для путешествия в Индию еще необходимо будет заполнить заявку на сайте аэропорта Нью-Дели за 72 часа до поездки и предъявить негативный тест на коронавирус. ОАЭ также внедрили новые требования к украинским туристам - если прилетели в Абу-Даби из других эмиратов, то необходимо отсидеть 10 дней карантина.

Закрытыми для украинских туристов остаются Польша, Чехия, Италия, Испания, Германия, Финляндия, Израиль, Португалия, Венгрия, Чили. В Марокко запретили въезд украинских туристов на «неопределенный срок», Канада продлила запрет до 21 апреля, а Аргентина – до 9 апреля. Таиланд также ограничил регулярное авиасообщение. А Камбоджа внедрила обязательный 14-дневный карантин для всех туристов.

Практически все страны, в которые возможен сейчас въезд украинцев требуют предъявить отрицательный тест на коронавирус, сделанный не более чем за 72 часа до пересечения границы, и заполнить специальные электронные формы и «декларации здоровья» на сайтах Миграционной службы стран.

«Тест не нужен только в Доминикане, Мексике и Танзании – эти страны полностью открыты для туристов», - отметила Ангелина Мороз.
Gorod.dp.ua на Facebook.


Ч  (26.03.21 23:29): Мы настоящие патриоты, поедем на Азовское море, кормить местных комаров, обжигаться медузами и платить за сараи как за приличные апартаменты в Греции. Местные хапуги и так ничего не делали для улучшения условий отдыха, а теперь вообще озвереют. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
КО  (26.03.21 19:00): Сакартвело дороже вино за Францию. А шмаль, как в Индии. Ответить | С цитатой
Karina  (26.03.21 14:10): Франция закрыта, ещё неизвестно сколько будет. На сайте посольства стоит предварительно до 29.06.А там Макрон будет тянуть опять:( Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Гость  (26.03.21 13:46): Не далее как в Польшу на клубнику. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Реформаторы во власти должны иметь достаточно политической воли и совести, чтобы прекратить эксперименты над здоровьем людей
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
1,5
миллиарда гривен заложено на финансирование строительства взлетно-посадочной полосы аэропорта Днепра в 2021 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте