Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 11 июля 2020
17:06

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Гончарук прокомментировал возможность отмены коммуналки для людей старше 70 лет

Гончарук прокомментировал возможность отмены коммуналки для людей старше 70 лет

Государственная политика направлена на то, чтобы защищенными себя чувствовали все граждане Украины, а не только пожилые люди.

Об этом сообщил на брифинге по итогам заседания правительства Премьер-министр Украины Алексей Гончарук, передает корреспондент УНН.

Отвечая на вопрос журналиста, на каком этапе находится сейчас инициатива отмены оплаты коммунальных услуг для людей старше 70 лет, он пояснил:

"У нас есть государственная политика направлена на то, чтобы тарифы не росли, а максимально уменьшились. Сейчас мы видим возможность зафиксировать ту цену, какая есть, и гарантировать ей не повышение не только для таких пожилых людей, а для всех граждан Украины. Все равно этой зимой может быть защищен абсолютно любой украинец, который в этом нуждается, независимо от возраста".
Напомним, Правительство определит, сможет ли и на сколько уменьшить суммы в платежках за коммунальные услуги, после пересмотра проекта Государственного бюджета на 2020 год.

Gorod.dp.ua на Facebook.


за Зе  (28.11.19 11:22): Всех, кому за 60 отправлять в фильтрационные лагеря, а оттуда в газовые камеры. Ответить | С цитатой
Гость  (28.11.19 08:07): С такими правителями людей которым за 70 скоро можно будет по пальцам пересчитать Ответить | С цитатой
Елена  (27.11.19 21:18): Где мои 70 лет? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Маняша  (27.11.19 20:35): И коммунальное хозяйство развалится окончательно... Деятели, блин... Ответить | С цитатой
Ну и  (27.11.19 18:25): сразу за этим вырисовываются вопросы. Зачем? Когда? Кому выгодно? Ответить | С цитатой
ха-ха-ха  (27.11.19 17:24): И при этом текущая цена на газ порядка 7 грн при "фиксировании" на зиму прекратилась в 8 грн! И это при том, что предыдущие власти, достижениями которых зэкоманда не брезгует хвастаться, закачали газ в хранилища по цене менее 6грн.
Вот так вместо снижения тарифов людям на ровном месте подняли цену на 2 грн (с 6 до 8 грн). Причем, на газ, который закачали за деньги народа по 6грн!
И это не всё - 1 января будет ещё иовышение цен на распределение газа. Так что будет ещё одно повышение
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Я думаю, в 2020 году сокращение финансирования почувствуют все жители города на сокращении количества работ связанных с благоустройством, закупкой подвижного состава и прочее-прочее-прочее
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
56 700 000
гривен потратят на озеленение Днепра в 2020 году.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте