Днепр » Новости города и региона
пт, 19 июля 2019
15:14

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

24.06.2019

На Днепропетровщине спасатели помогли коту и мужчине, спасавшему кота, а также освободили собаку

На Днепропетровщине спасатели помогли коту и мужчине, спасавшему кота, а также освободили собаку
Мужчина залез на дерево, чтобы спасти кота, и не смог спуститься.

В Кривом Роге мужчина залез на дерево, чтобы спасти кота, и сам застрял.

23 июня в 17:16 в Службу спасения «101» сообщили, что по улице Соборности в Кривом Роге мужчина просит о помощи, потому что не может самостоятельно слезть с дерева.

По прибытию к месту происшествия, спасатели установили, что мужчина забрался на дерево, чтобы снять с него кота. Пытаясь добраться до животные, мужчина поднялся по стволу слишком высоко и спуститься самостоятельно уже не смог. Сотрудники ГСЧС приставили к дереву лестницу, по которой 29-летний мужчина самостоятельно спустился на землю.

В этот же день в 14:53 на «101» обратилась обеспокоенная жительница поселка городского типа Широкое. Женщина сообщила, что ее домашний любимец, играя на балконе, выпал с него. К счастью, котик попал на соседний балкона, расположенный этажом ниже. Но из-за того, что в квартире временно никто не проживает, чтобы спасти животное понадобилась помощь сотрудников ГСЧС.

По прибытию к месту происшествия, спасатель с помощью штурмовой лестницы спустился с балкона женщины на балкон квартиры, расположенной этажом ниже. Сотрудник ГСЧС посадил кота в переноску для животных и с помощью веревки спасатели подняли его в собственный дом и передали хозяевам. Так, пушистый путешественник по имени Маркиз вернулся в любящую семью целым и невредимым.



В этот же день спасатели помогли и домашнему песику, упавшему в глубокую яму. В 20:38 на «101» обратилась жительница частного жилого сектора, расположенного по улице Романовского в Самарском районе Днепра. Женщина сообщила, что соседский пес упал в глубокую яму и его владельцы не могут самостоятельно достать своего домашнего любимца.

Прибыв по указанному адресу, специалисты Службы спасения «101» обнаружили испуганную собаку в яме на глубине около 2,5 метров. Один из спасателей по лестнице спустился в яму и достал оттуда животное. Благодаря спасателям лабрадор по имени Миша вернулся к своим любящим хозяевам.



Gorod.dp.ua на Facebook.


Аня  (24.06.19 15:57): Спасибо спасателям, спасибо всем неравнодушным. Здоровья вам, добра, весны в душе Ответить | С цитатой
Горожанка  (24.06.19 12:19): А тому, кто писал статью, стыд и позор! Неужели так сложно перечитать?
"Пытаясь добраться до животные, мужчина поднялся по стволу слишком высоко и спуститься самостоятельно уже не смог. "
"К счастью, котик попал на соседний балкона, расположенный этажом ниже."
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
ооо  (24.06.19 12:12): Спасибо мужики ! И важно - в таких случаях грех считать деньги. ))) Ответить | С цитатой
Дмитрий  (24.06.19 11:52): Действительно,хорошие новости!Братьям нашим меньшим,необходимо помогать,а не превращаться в дикарей!И детей своих воспитывать,чтобы животных не обижали! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
л  (24.06.19 11:38): СПАСИБО ВАМ. ВЫ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мэр борется с киосками, а они вырастают на остановках. Там торгуют водкой. Даже не будем говорить о том, что мне не нравится качество работ, цена закупок. Человек, который руководил всем этим, сегодня же пойдет на улицу
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
370,32
млн гривен - стоит новая подстанция Надднепрянская

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте