Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 15 декабря 2018
18:04
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
20.06.2018

Железнодорожники завершили восстановление колеи в Днепре, в месте схождения грузового поезда

Железнодорожники завершили восстановление колеи в Днепре, в месте схождения грузового поезда

Железнодорожники около семи утра завершили восстановление рельсошпальной решетки пути в Днепре, где из-за хищения ее верхнего строения произошел сход грузового поезда.

Работы проводились всю ночь, был и заменены около 250 м путей. Сейчас продолжается восстановление устройств энергоснабжения.

«Не хочется нагнетать, но что еще должно произойти, чтобы нас услышали? Грузовой поезд в Днепре, ранее электричка под Львовом. Ответственно заявляю: хищение железнодорожной инфраструктуры, как видим, может вызвать последствия, соизмеримые с террористическим актом. Правоохранительная система жестко должна отвечать на эти вызовы: расследовать преступления, предупреждать правонарушения, доводить дела до суда, требуя максимально возможного наказания за такие действия. Особое внимание должно быть в пунктах приема металлолома, чьи действия провоцируют злоумышленников», - отметил и. о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Ла-ла-ла  (20.06.18 16:40): Разгильдяйство проще всего списать на хищение, войну, путина и агентов. Показали кучу фото, только главного - фото рельсы под сошедшими вагонами без "железяк" - никто не предъявил. Пипл и так схавает, не в первой. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте