Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 19 сентября 2018
06:33
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
05.03.2018

Что творится на дорогах Днепропетровщины

Что творится на дорогах Днепропетровщины

После снегопада, оттепели с дождем и сковавшего все дороги льдом мороза дорожники все основные магистрали вернули в нормальное проезжее состояние.

Об этом сообщает Служба автомобильных дорог в Днепропетровской области:

«По состоянию на утро 5-го марта 2018 ограничений в движении транспорта на территории Днепропетровской области нет. Температура воздуха по области составляет от -1 до -8 градусов по Цельсию, в целом без осадков. Состояние покрытия автодорог: местами заснеженное, местами гололед. Службой автодорог выполняются все плановые работы по зимнему содержанию. Проводится расчистка автодорог и обработка противообледенительными материалами».
За минувшие сутки на автомобильных дорогах государственного значения работала 121 единица техники. Обработано и расчищено 1496 км автодорог.

Самыми экстремальными для дорожников и спасателей стали дни 2-3 марта, когда из снежного плена на дорогах Днепропетровщины было освобождено 62 автомобиля, о чем уже сообщал Городской сайт.

Облавтодор призывает водителей быть внимательными, соблюдать правила дорожного движения, дистанции, скоростного режима и не мешать работе спецтехники.








Автор: Константин Шруб

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте