Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 23 ноября 2017
02:08
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
14.11.2017

На Малиновского балкон обвалился вместе с мужчиной: пострадавший в коме

На Малиновского балкон обвалился вместе с мужчиной: пострадавший в коме

В ночь с 10 на 11 ноября на улице Маршала Малиновского, 16, балкон 6-го этажа обвалился вместе с мужчиной. Сейчас пострадавший находится в коме.

Жители дома давно обращались в ЖЭК для благоустройства, но те пока ничего не предприняли. Об этом Информатору сообщила соседка пострадавшего мужчины Светлана Васильевна.

«Дом находится в плачевном состоянии и этому есть доказательство. Молодой человек 27 лет вышел ночью на балкон покурить и обвалился с шестого этажа. Сейчас находится в коме. Ранее местные уже обращались в ЖЭК, за которым закреплен дом, чтобы застеклили места общего пользования или провели ремонт в подвалах, в которых прорывает канализацию», — рассказала женщина.

Что говорят врачи

На данный момент мужчина находится в больнице имени Мечникова. Заместитель главного врача областной больницы им. Мечникова Александр Толубаев рассказал о состоянии пострадавшего:
«В ночь с 10 на 11 ноября в приемное отделение больницы доставили мужчину 27 лет. По информации «скорой» помощи, он получил травмы черепно-мозговую, лицевую, грудной клетки. Состояние пациенты при поступлении изначально было тяжелое. Он находится в реанимационном отделении и продолжает получать интенсивную терапию под наблюдением нейрохирургов и врачей-анестезиологов. Однако продолжает находится в коме».

Что говорят в ЖЭКе

Дом №16 на улице Маршала Малиновского закреплен за ЖХ Самарского района Днепровского горсовета. Мы связались с ЖЭКом. Нам сказали, что об этом инциденте они не в курсе. Но пообещали, что проведут обследование здания. Что будут делать дальше, пока неизвестно. Мы будем следить за тем, как развивается ситуация.





Заместитель главного врача областной больницы им. Мечникова Александр Толубаев
Заместитель главного врача областной больницы им. Мечникова Александр Толубаев

Автор: Коста Килуэрт\Фото: Андрей Шушпан

Метки: ЧП

Минздрав  (18.11.17 23:29): а ведь Минздрав про курение предупреждал! неоднократно! Ответить | С цитатой
Житель  (17.11.17 20:10): Когда то в ЖЭК были и строительные бригады и т.п. А теперь дома брошены на произвол.А новые руководители в ЖКХ города все "убивают". Ответить | С цитатой
гость  (15.11.17 10:47): а с когда это Малиновского стало относится к Самарскому райсовету, если это АНД район и АНД райсовет?! Ответить | С цитатой
Лиана  (15.11.17 03:32): При замене окон в таком доме, у перил остается крепление только с одной стороны. Надо или не облокачиваться на них или укреплять балкон. Я жила в такой квартире на 9 эт. и никаких проблем с курением не было. Ответить | С цитатой
Ирина  (14.11.17 23:21): И вот за это еще хотят взимать пеню??? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте