Днепр » Новости города и региона
ср, 21 августа 2019
20:44

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Терновчане встретили заезжих с топорами и лопатами

Терновчане встретили заезжих с топорами и лопатами
Представители «Правого сектора» под красно-черными флагами приехали сегодня около полудня в Терновку Днепропетровской области. Сразу зашли в здание мэрии. Когда местные жители узнали о незваных гостях – люди вышли на улицу с подручным «оружием» - топорами и лопатами.

Сегодня около полудня неизвестные под красно-черными флагами приехали к мэрии Терновки Днепропетровской области. Когда «сарафанное радио» разнесло эту весть по городку – к админзданию и горотделу милиции пришли местные мужчины, прихватив «оружие» для обороны – топоры, ножи и лопаты.

«Приезжие поговорили с Тарелкиным (мэр Терновки, — авт.) и с милицией и увидев, что жители не рады этой компании, уехали из города, - делится терновчанка Лидия Зайцева. - Люди сейчас опасаются любых не местных, будь то представители проукраинских политсил или же сепаратисты из соседней области. В Терновку в любой момент могут нагрянуть и те и другие, ведь в наш город несколько дорог из Донецкой области и не на всех из них стоят блокпосты».

В Терновку приезжали представители «Правого сектора», они хотели разместить там приемную Дмитрия Яроша, прояснил ситуацию представитель пресс-службы «Правого сектора» Максим Мирошниченко.

В областной милиции городскому сайту подтвердили народные волнения в Терновке, но сейчас в городе все под контролем милиции и местной власти, заверил начальник Центра по связям с общественностью днепропетровского облУВД Алексей Щербатов.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:

9  

ivan72  (01.06.14 15:15): Что за чос?! Они по всей Украине будут теперь наркотики гонять?! Так пусть начнут со своих областей где наркота пешком ходит... Проехать пол Украины из-за кораблика анаши - ЧОС!!!
andrew_0105  (01.06.14 14:57): на самом деле все было не так как написано.
вот видео местного телеканала: https://www.youtube.com/watch?v=x-_gVWs8cM0
Обсуждение: 1
ivan72  (01.06.14 14:55): Почему мы должны гибнуть за Коломойского и Ахметова с Порошенко, если мы для них РАБЫ, А НЕ НАРОД!!! Народ не отстреливают, не мучат налогами и не унижают! Мне стыдно, что прижодится жить в государстве, которое никто не уважает и совершенно не боится как боялись великую страну Советский Союз. А если боялись - значит УВАЖАЛИ!
ivan72  (01.06.14 14:51): Братцы!!! Замучали уже делить и деньги собирать на армию, которой НЕТ! Вы все не устали пилить деньги? Вам не противно, что продолжается делёж?! Как в старой поговорке - паны дерутся, а у холопов чубы трещат!!! Сколько можно скидываться в чужие карманы?! Деньги на армию РАЗВОРОВЫВАЮТСЯ абсолютно спокойно и пацаны идя защищать типа родину спят на земле и стреляют из палок, а не автоматов! Кругом ВОРЬЁ и ЖУЛЬЁ!!! Пацаны гибнут за олигархов, для которых их жизни ничего не стоят! Сколько можно сраться с братьями?! В ЕДИНСТВЕ СИЛА - ДОКАЗАНО многовековой историей государств! ОПОМНИТЕСЬ!!! Обсуждение: 1
Ellenchik  (31.05.14 12:02): Нет им нигде приюта. Разогнать и спалить их знамя. В Украине одно знамя и нечего народ нервировать.
georg123  (31.05.14 11:13): ЯК КОЖЕН МОЖЕ ПРИЙНЯТИ УЧАСТЬ У ЗАХИСТІ ОБЛАСТІ І КРАЇНИ ТА ДОПОМОГТИ ВІЙСКОВИМ: КОШТИ: 1. Реквизиты Батальон Днепр и Полк нацзахисту в Днепропетровске : Благодійна організація "Фонд Дніпро - 1" код ЄДРПОУ 39204556 на рахунок № 26001050007163, відкритий в ПАТ КБ "Приватбанк", МФО 305299, призначення платежу "благодійний внесок": 2. Фонд помощи раненым и семьям погибших защитников Украины - ул. Комсомольская, 38 или звонить на горячую линию - 0 800 501 004. ГУМАНІТАРНА ДОПОМОГА: Ультрас“Днепра” организовали пункт сбора необходимых вещей для дальнейшей передачи их людям, которые служат в украинской армии и находятся в горячих точках. Пункт находится в Левой башне северного входа на стадион «Днепр-Арена» 2-й этаж башни, работает с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу.Список необходимого: http://34.ua/news/view/39108--ultras-dnepra-otkryli-punkt-pr ijema-gumanitarnoj-pomoshhi/.ВОЛОНТЕРСЬКА ДОПОМОГА:дежурство на блокпостах и др. Штаб нацзахисту:т.095-816-09бб, 056-742-70-87
Rosos  (30.05.14 22:11): Ничего себе! Даже в какой-то Терновке оказали препятствие этим ПСам, а наш город расплостался перед этой уличной шелупонью! Тьфу, срамота!!!
1

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Нам постоянно строит козни Бабушкинский районный суд во главе с судьей Литвиненко. Однако Каснеров я приведу в себя рано или поздно
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
84
образовательных учреждения Днепра отремонтируют до конца 2020 года

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте