Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 14 декабря 2018
15:10
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
01.06.2012

Задержаны еще два подозреваемых по делу о взрывах в Днепропетровске

 Задержаны еще два подозреваемых по делу о взрывах в Днепропетровске
Генеральный прокурор Виктор Пшонка заявляет, что по делу о взрывах в Днепропетровске задержаны четыре человека.

"Есть все доказательства, что все четыре человека – непосредственные участники этого тяжкого преступления", - сказал он на встрече с президентом Виктором Януковичем.

Генпрокурор добавил, что подтверждается квалификация данного уголовного дела как терроризм.

"Квалификация терроризм подтверждается, и эта статья остается в дальнейшем раскрытии этого дела", - заявил он.

По словам Пшонки, четверо подозреваемых задержаны, и в ближайшее время следователь намерен ставить вопрос перед судом об их аресте. Он также сообщил, что уже идут процессуальные действия с привлечением адвокатов со стороны защиты, даются показания.

Вчера, 31 мая, были задержаны двое мужчин, подозреваемых в совершении серии взрывов в Днепропетровске 27 апреля.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

10  

absent  (01.06.12 17:41): Приказ президента выполнен! Браво солдаты! Прочитав эту статью http://dp.vgorode.ua/news/117749/ особенно "- Сообщение приходили через Интернет, - сказал он. По словам главы СБУ, деньги, которые требовали, - 4,5 миллиона долларов - злоумышленники предлагали перевести им на банковскую карточку." Мне просто интересно, нас, простых людей считают вообще полными дебилами или как??? Что значит перевести на банковскую карточку??? Ведь эту самую карточку кто-то пришел и открыл на свое имя!!! Сообщения через интернет тоже мониторяться в режиме онлайн с точностью до конкретного компа или точки wi fi!!! А в итоге их задержали при снятии налички в банкомате :))) Ведь каждый банкомат сейчас с камерой!!! Получается либо дебилы простые люди, которым впаривают такую хрень, либо дебилы террористы...
адвокат2  (01.06.12 15:39): а как же когда за маньяков сидели невинные? в деле наших молотобойцов днепровских уже как минимум один явку с повинной написал) повезло ему что через неделю их поймали а то пошёл бы на срок как миленький) и я лично в суде видел как его судья спросил вас что били что вы явку написали а он испуганно оглядываясь на оперов которые его привели лепетал что он просто спьяну написал и не помнит почему! а за ткача 8 лет отсидел невиновный пока Ткача не поймали? а ведь искали тех людей кто сделал во избежания повторения таких случаев) а отец который повесился в ИВС когда его обвинили в изнасиловании и убийстве дочери и заставили признаться а потом уже нашёлся настоящий убийца? а ведь по тем делам Президент не приказывал ГРОЗНО немедленно найти и ЕВРО не было на подходе)))
адвокат2  (01.06.12 15:36): В сети появились фотографии памятки работнику органов внутренних дел Украины «Встречаем Евро-2012» о том, как вести себя во время чемпионата.

Согласно памятке, для правоохранителя недопустимо:

лузгать подсолнечные и тыквенные семечки;
с чрезмерным увлечением наблюдать за спортивными соревнованиями или другими развлекательными мероприятиями во вред службе;
курить в неположенных местах или идя по улице;
плевать на улице;
употреблять алкогольные напитки, в частности, пиво;
употреблять еду в людном месте;
нарушать правила ношения форменной одежды;
нарушать правила дорожного движения;
безосновательно отказывать в помощи тем, кто в ней нуждается;
невнимательно, безразлично и грубо общаться с коллегами и гражданами;
открыто осуждать и насмехаться над людьми, обычаи, одежда и поведение которых существенно отличаются от обычных в Украине;
выпрашивать сигареты, сувениры у иностранцев.

Отмечается, что соблюдение этих правил являе
456  (01.06.12 15:33): может так и новомосковских подонков найдут. Обсуждение: 1
Mediaphag  (01.06.12 13:44): Ну хоть не расстреляют как в Беларуси.
Anthone  (01.06.12 12:16): на улицы Днепропетровска опять стало страшно выходить! Ведь на месте задержанных мог быть хто угодно!
адвокат2  (01.06.12 11:55): у нас наверно все преступники имеют те или иные политические симпатии, но преступления они совершают не из за них))) я думаю если бы взрывники были бы сторонниками Партии Регионов то мы об этом никогда не узнали бы))) давайте в УПК введём норму обязывающую следствие выяснять у всех преступников политические симпатии)))
В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань.
Вы уже определитесь политика или криминал!
адвокат2  (01.06.12 11:40): "Есть доказательства, что все четыре человека - непосредственные участники этого преступления... Сегодня следствие также выясняет, насколько политические симпатии подозреваемых связаны с совершенным ими преступлением. Для этого есть у следствия основания", - сказал Пшонка, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
1

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте