Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 12 ноября 2018
23:05
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
16.05.2012

СБУ: Шилова не смогла доказать причастность вице-губернатора к взрывам в Днепропетровске

СБУ: Шилова не смогла доказать причастность вице-губернатора к взрывам в Днепропетровске
Депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова не смогла предоставить никаких фактических данных о причастности к террористическим взрывам в Днепропетровске 27 апреля заместителя Днепропетровской облгосадминистрации Ивана Ступака, сообщает пресс-центр СБУ.

"В ходе допроса гражданка Шилова никаких фактических данных по этому делу предоставить не смогла", - отметили в пресс-центре.

В СБУ сообщили, что в связи с распространением в СМИ заявлений Шиловой и народного депутата Украины Геннадия Москаля о якобы имеющейся у них информации о причастности к совершению взрывов в Днепропетровске 27 апреля заместителя Днепропетровской облгосадминистрации Ступака спецслужба в рамках расследования уголовного дела по ч.2 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины провела соответствующую проверку.

"В свою очередь Москаль также не предоставил следователям информации, связанной с взрывами в Днепропетровске, отметив во время телефонной беседы, что его заявление имеет "политический характер", - подчеркнули в СБУ.

Как сообщалось, 15 мая Шилова заявила, что отправила главе СБУ Игорю Калинину срочную телеграмму о возможной причастности Ступака к террористическим взрывам в Днепропетровске.

Ступак намерен подать в суд на Шилову за клевету.

Метки: СБУ, взрывы
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте