Днепр » Новости города и региона
пт, 24 мая 2019
02:36

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

15.05.2012

На Викторию Шилову подали в суд за клевету

На Викторию Шилову подали в суд за клевету
Заместитель главы облгосадминистрации Иван Ступак подал в суд на депутата Днепропетровского областного совета Викторию Шилову за клевету.

«Заявление политических провокаторов господина Москаля и госпожи Шиловой о моей причастности к взрывам – абсурдно. Я подаю в суд иск за преднамеренную клевету. Взысканные средства будут переданы пострадавшим от теракта. Аморально привлекать к себе внимание и делать дешевую рекламу на горе и крови», - прокомментировал информацию Иван Ступак.

Напомним, сегодня Виктория Шилова разослала в СМИ сообщение, что отправила главе Службы безопасности Украины Игорю Калинину срочную телеграмму следующего содержания: «Я, депутат Днепропетровского областного совета, готова дать показания относительно возможной причастности к террористическим взрывам в Днепропетровске 27 апреля вице-губернатора Ивана Ступака».

Ранее о причастности Ивана Ступака к серии взрывов в Днепропетровске заявлял оппозиционный депутат Геннадий Москаль: «Причина взрывов в областном центре - скрытая борьба за должность начальника Управления СБУ в Днепропетровской области», которая по словам Москаля, была обещана Ивану Ступаку.

##: суд
Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Что касается деформационных швов на мосту и «прыжков» на них. Если ты едешь по мосту 60 километров в час – ехать комфортно, а если летишь на 100 км/ч, то не всем нравятся прыжки.
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
29
новых амбулаторий семейной медицины откроют в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте