Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 27 апреля 2024
09:38

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Баскетболисты «Днепра» сделали уверенный шаг к полуфиналу

Баскетболисты «Днепра» сделали уверенный шаг к полуфиналу

В первом матче ¼ финала плей-офф украинской баскетбольной Суперлиги наши земляки убедительно обыграли львовскую «Политехнику-Галичину» 97:53.

Напомним, что БК «Днепр» стал безусловным фаворитом этого чемпионата, завершив его регулярную часть на первом месте всего с одним поражением в 27 играх.

Вчера вечером стартовали игры плей-офф (до двух побед в каждой паре).

В первом матче четвертьфинала «Днепр» разгромил львовскую «Галичину» - несмотря на проблемы в своем составе. Зрители в спорткомплексе «Шинник» не только наслаждались прекрасной игрой, но и могли сфотографироваться с Кубком Украины, который недавно завоевала наша команда.

Об этом БК «Днепр» рассказал:

«До протистояння із Галичиною у чвертьфіналі плей-офф чемпіонату Суперліги Favbet наша команда підходить у неповному складі.

Напередодні гри захворіли і сьогодні не зможуть зіграти Іван Колдомасов, Олександр Тарасенко, Евгеній Сорочан та Микола Вільховецький.

Дніпро - Галичина 97:53 (19:14, 27:13, 20:15, 31:11)

Тінь інтриги у цьому матчі нависала лише в першій чверті. Дніпро, який грав без Колдомасова, Тарасенка, Сорочана та Вільховецького, вже у другій чверті став відриватися в рахунку.

Наша команда дуже непогано тисла на мʼяч, спровокувавши аж 27 втрат у суперника. Із цих 27 помилок Дніпро набрав 33 очки.

Із гарного захисту зʼявилися легкі очки в нападі і господарі планомірно нарощували свою перевагу, вигравши всі чотири чверті.

Найрезультативніший матч в сезоні для себе провів Роман Бондарчук. Форвард набрав 19 очок, реалізувавши 9/10 кидків з гри. Дабл-дабл із 12 очками і 15 підбираннями (також особистий рекорд) на рахунку Сипала.

Найбільшу кількість очок набрав Ігор Дубоненко, який відвантажив львівʼянам 23 очки».

Вторая игра запланирована на сегодня, 28 марта. Начало в ДК «Шинник» - в 17 часов.

Фото БК «Днепр».





Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
13,5
млн грн финансовой помощи для полиции Горсовет выделил в 2023 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте