Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 19 сентября 2021
17:39

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре полиция задержала иностранца за предоставление взятки

В Днепре полиция задержала иностранца за предоставление взятки

Правоохранители разоблачили жителя Днепра в незаконном обращении с оружием. Мужчина решил подкупить чиновника полиции и избежать наказания.

К начальнику отделения следственного отдела Днепровского районного управления полиции Днепропетровщины обратился фигурант уголовного производства, начатого по факту незаконного обращения с оружием. 32-летний гражданин Азербайджана пообещал чиновнику полиции 1000 долларов США «откупных» за непривлечение его к ответственности.

Капитан полиции предупредила мужчину о последствиях в случае совершения им коррупционных действий и рапортовала о происшествии в Днепропетровское управление Департамента внутренней безопасности НПУ.

Правоохранители задержали иностранца в служебном кабинете чиновника полиции при передаче взятки. В порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса фигуранта задержаны.

Следователи полиции готовят ему вручения подозрения по ч. 3 ст.369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) Уголовного кодекса Украины. В случае доказательства вины задержанному грозит лишение свободы на срок от 4 до 8 лет.

Gorod.dp.ua на Facebook.


))  (14.09.21 16:35): "...за предоставление взятки."
Я извиняюсь, а это как?
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Беречь историческую память в Днепре застройщиков может заставить только выгода
Александр Харлан.

Источник
Цифра:
263%
нормы осадков выпало в июне 2021 г, что является рекордом за всю историю наблюдений

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте