Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 23 сентября 2021
09:36

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Тренер Днепра-1: Все запланированное удалось, поэтому респект команде

Тренер Днепра-1: Все запланированное удалось, поэтому респект команде
scdnipro1.com.ua

Из-за дисквалификации Игоря Йовичевича на послематчевой пресс конференции поединка с "Черноморцем" (3:0) на вопросы журналистов ответил ассистент хорвата Юрий Беньо.

- Результат приятный. Это "Днепр-1" такой сильный или "Черноморец" не вошел в сезон?

- Со стороны могло показаться, что игра была легкой, хотя на самом деле так не было. Все, что запланировал тренерский штаб, игроки воплотили на поле. Единственное, не хватало реализации, когда на первых минутах создавали много моментов. Было заметно, что ребята очень спешили из-за большого желания забить первый гол. Можно было спокойно сыграть в последней стадии - тогда бы было легче вести игру. А когда много создаешь и не забиваешь, всегда ждешь, что соперник может наказать. Тем более, что у них много было стандартов. Возможно, большой опасности не было, но хотелось держать игру постоянно под своим контролем. Еще раз скажу, что все запланированное удалось, поэтому респект команде.

- Вы сделали несколько изменений в стартовом составе. Находитесь еще в поиске оптимального состава?

- Нет, поиска нет. У нас есть группа футболистов, на которых мы рассчитываем. Сейчас есть возможность у тренерского штаба в зависимости от плана на игру проводить ротацию. Сборы мы прошли не всем составом, но сейчас футболисты добавляются, и уже есть конкуренция, выбор.

- Насколько тяжело было настроить команду на этого соперника?

- У нас были такие опасения, но в то же время понимали, что это первая игра дома. Футболисты соскучились за домашними трибунами, зрителями, и многие хотели себя проявить. Хорошо, что так произошло, и это волнение передалось в моментах, когда не могли их реализовать. Все очень хотели себя проявить, особенно игроки атаки. Они много работали, создавали, но чрезмерное желание иногда мешало.

- Насколько необычно было на скамейке запасных без главного тренера? Он хвалил работу тренеров, мол, что они такое сказали Адамюку...

- Он разобрался на стандарте и забил красивый гол. Можем его похвалить. А тренер был рядом и держал руку на пульсе. Все было под контролем.

- Кроме нереализации, были моменты в игре, которые вам не понравились?

- Обязательно такое всегда есть. Тем более что сейчас только начало сезона. И очень много, над чем будем еще работать. Мы понимаем, с каким соперником играли - много молодых футболистов, для которых это первый опыт в Премьер-лиге. Работы еще много. Тяжело, что не все футболисты прошли с нами полные сборы. Поэтому нам нужно время, чтобы привести всех к общему знаменателю.

- Когда можно ожидать возвращения в строй Лучкевича?

- Врачи говорят, что травма требует недели. Посмотрим, сможет ли он готовиться на "Мариуполь". Желание у него есть, он парень боевитый и всегда рвется в бой. Но есть врачебные вердикты.

- Насколько Джурасек и Русин адаптировались и чувствуют тренерские замыслы?

- Да, вы верно подметили - нужно время. Джурасеку в чем легче, потому что он был в игровом тонусе. А Русин почти 8 месяцев не играл в основном составе. Помним, как в похожей ситуации трудно было Довбику. Русину сейчас так же трудно, хотя на тренировках он работает на полную. Ему просто нужно время. Некоторым требуется время, чтобы понять наши требования, а некоторым - чтобы yf, hfnm оптимальную форму.

- Возвращение Дубинчака - это очень крутая опция? Ждали его?

- Да, ждали, хотя надежд было немного, и рассматривали уже разные варианты. Вы же видели, что мы и схему другую использовали, отталкиваясь от имеющихся футболистов. Можем уже тактические вариации делать.

- На ваш взгляд, сегодня есть герой матча?

- Есть. Команда!

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Осень 2020 - самая поздняя метеорологическая осень за всю историю наблюдений
Василий Гринчак.

Источник
Цифра:
171
мм осадков выпало в июне 2021 г, что является рекордом за всю историю наблюдений

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте