Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 12 мая 2021
19:58

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Пресс-конференция в облсовете

Днепропетровская область, всегда служившая примером стабильности, сегодня стала посмешищем для всей Украины, заявил Николай Швец и обрушился с резкой критикой на нового губернатора. Я до сих пор считаю, что у облсовета и облгосадминистрации есть общие задачи, сказал Николай Швец. Прежде всего нужно отстоять бюджет области при его корректировке в Верховной Раде. Позиция облгосадминистрации в этом направлении непонятна, заявил глава облсовета. Область политически лихорадит.

Политсовет, в который входит более пятнадцати партий, не согласен с назначением Касьянова на должность губернатора и обратился по этому поводу к президенту. Швец сообщил, что имел телефонный разговор с Ющенко, и тот высказал озабоченность ситуацией в Днепропетровской области.

"Кадровая политика. О какой слаженной работе может идти речь, если сегодня назначается один заместитель, а завтра другой, - вопрошает Николай Швец и тут же отвечает на свой вопрос, - представители постоянных комиссий облсовета просто не знают, с кем им работать". Еще одна проблема: многие руководители райсоветов - члены Народной аграрной партии. Швец недоволен попыткой Касьянова сменить главу областной организации этой партии Александра Шевченко.
Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Март 2020 года был в Днепре самым теплым за всю историю наблюдений
Василий Гринчак.

Источник
Цифра:
200
автобусов большой вместимости планируется закупить в Днепре в 2021 году.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте