Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 07 мая 2021
20:31

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре патрульные продолжают выявлять водителей, которые садятся за руль в состоянии опьянения

В Днепре патрульные продолжают выявлять водителей, которые садятся за руль в состоянии опьянения

18 апреля патрульные заметили на улице Голуба автомобиль Dacia Logan, который нарушил правила дорожного движения. Водителю за рулем подали знак требования об остановке. Но он не реагировал. Когда его все же остановили - стало понятно почему.

Водитель имел признаки алкогольного опьянения. Когда 53-летний мужчина согласился пройти освидетельствование прибор "Драгер" подтвердил, что водитель сел за руль нетрезвым. 2,72% промилле алкоголя было в его крови.

Инспекторы отстранили мужчину от управления, составили протокол за управление в состоянии опьянения и постановление за невыполнение требования об остановке.

Еще одного водителя с признаками опьянения обнаружил патрульный экипаж 19 апреля на улице Веселой. Водитель автомобиля Honda нарушил правила дорожного движения. Патрульные остановили его. Оказалось, что 36-летний гражданин уже лишен судом права управления на год. Также он имел признаки наркотического опьянения. Мужчине предложили пройти медосмотр, но он отказался.

При составлении административных материалов нарушитель предложил полицейским "решить вопрос на месте". Его предупредили об уголовной ответственности за такое предложение. Но мужчина обратился повторно и предложил "заплатить сумму эквивалентную штрафу" лично патрульным за не составление постановления по ч.4 ст.126 (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами) КоАП. (Ответственность за это составляет 20 400 гривен).

Патрульные вызвали следственно-оперативную группу для фиксирования этого факта, а также отстранили водителя от управления, составили постановление и протокол по ст.130 (Управление в состоянии опьянения) КоАП.



Gorod.dp.ua на Facebook.


вован  (21.04.21 09:19): вот еще боритесь с летунами.А то придумали то лампочка в ходу перестала гореть ,то ремень не привязал.и начинают руки выкручивать .Большинство носятся без царя в голове, да навеселе. А самое главное пропала взаимовежливость водителей. Ответить | С цитатой
Артем  (21.04.21 08:34): Пьяный за рулем должен лишаться прав ПОЖИЗНЕНо. Ответить | С цитатой
:)  (20.04.21 15:40): Ибо не ...уй лезть синим за руль. Ответить | С цитатой
местный  (20.04.21 15:40): На улице Веселой то еще веселье...
циганва ширево цистернами варит
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В Днепре не будет так называемых депрессивных районов
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
2,128
миллиарда гривен стоимость строительства объездной дороги - от Кайдакского моста до Криворожской трассы

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте