Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 08 мая 2021
09:40

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Суперлига: «Днепр» впервые в сезоне обыграл «Киев-Баскет»

Суперлига: «Днепр» впервые в сезоне обыграл «Киев-Баскет»

Центральный матч тура, в котором Днепр не имел морального права проигрывать, учитывая три предыдущие неудачи в дуэлях с киевлянами.

Столичные продолжают играть без Джейкобсона, который улетел в США по семейным обстоятельствам, а уже в начале второй четверти за два подряд технически игру закончил Павел Крутоус. Потеря игрока совпала с рывком Днепра 16:0 и этот спурт оказался фактически решающим в этом матче. До этого шла абсолютно равная игра, в который киевляне лучше атаковали с дальней, а Днепр агрессивнее шел в середину и собирал фолы со штрафными бросками.

После удаления Крутоуса и рывка хозяев, Киев-Баскет в себя пришел и довольно быстро ответил своим хорошим отрезком, сократив отставание до семи пунктов. Постарались Янг, Павлов и Мишула, еще добавил Ковалев и матч, который скатывался в катастрофу для гостей, перешел в погоню на расстоянии 5-8 пунктов.

Но Днепр сегодня не собирался отдавать победу. Очередной отличный матч для Глебова, который стал настоящим Икс-фактором команды в этом матче: 16 очков при 66,7% (3/3 с периметра) реализации, 5/5 штрафные и максимально умная игра на обоих концах площадки. А тут еще и на своем уровне сыграли Купер, Кравцов с Бобровым, хорошие минуты дали Закурдаев с Шунделем и Саноном. Получается, что у киевлян, которые лидировали сегодня всего 2,5 минуты, шансов на победу, учитывая кадровые проблемы, особо и не было.

Днепр – Киев-Баскет 90:79 (20:20, 26:19, 19:17, 25:23)

Днепр побеждает в седьмой раз подряд и готовится в пятницу принимать Тернополь.


Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Украинский мэрам удалось не только убедить правительство оставить цену на газ неизменной, но и не перегружать этим местные бюджеты
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
14,336
миллиарда гривен - бюджет Днепра на 2021 год.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте