Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 07 мая 2021
20:28

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Жители Левобережья требуют вернуть несколько популярных автобусных маршрутов

Жители Левобережья требуют вернуть несколько популярных автобусных маршрутов

Жители Левобережья возмущены недостаточным количеством подвижного состава, который соединяет левый берег с правым. В частности, люди требуют вернуть на дороги города несколько популярных маршрутов. Также жители возмущены, что с направлений сняли крупногабаритные автобусы.

10, а то и 15 минут при любых погодных условиях. Именно столько в час пик ждут 107 маршрутку жители Образцова. И это хорошо, если она остановится. Транспортные неудобства люди испытывают из-за «Эталонов», которыми недавно заменили крупногабаритные автобусы.

Утро Ольги уже несколько недель начинается почти на час раньше. Женщина едва успевает собраться, чтобы вовремя добраться на работу. Все из-за маленьких 107 автобусов, в которые на ее остановке почти нереально сесть. Иногда они вообще проезжают мимо толпы пассажиров. Поэтому дорога превращается в настоящий квест.

Переполненными автобусы ходят и в выходные, говорит женщина. Влезть внутрь иногда сложнее, чем в рабочий день.

Недавно Ольга не выдержала и поделилась своим возмущением в местной Фейсбук-группе. Там быстро нашлись единомышленники.

В то же время вспомнили люди и о популярных маршрутах, которые убрали еще прошлой весной.

Прошел год, а маршрут №126 так и не возобновил свою работу. Этим больше всего возмущена Елена Владиславовна. Женщина добирается до проспекта Гагарина на автобусе 124-А. Впрочем, не всегда ей так везет. Иногда приходится ехать на перекладных.

В департаменте транспорта заявляют: 126 маршрут потерял свою популярность с приходом пандемии. Мол, основная часть пассажиров - студенты, которые сейчас на карантине. Поэтому перевозчики неохотно на него претендуют.

"Сейчас повторно был объявлен конкурс на этот маршрут и он пройдет 29 апреля. Посмотрим. Еще срок подачи заявок на этот маршрут продолжается. То есть до конца марта мы ждем заявки на обслуживание по этому маршруту."
А вот со 107 маршрутом несколько проще. Крупногабаритные автобусы сейчас на ремонте, говорят в департаменте. В ближайшее время их вернут на дороги.

Более того, в Швеции уже стоит партия новеньких многоместных автобусов, которые закупили для Днепра. Когда их доставят в Украину, часть из них будут обслуживать 107-й маршрут.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Олег  (18.03.21 08:36): Да маршруты с левобережного убрали 126 76 79 и 105 этоже маршруты были для простых работающих граждан. Кому мы нужны филе лысому да никому. Людям попасть в больницу црб а зачем. Что творят эти городские правители народ Украины им не нужен. Ответить | С цитатой
126  (17.03.21 16:00): Не надо звиздеть что 126 маршрут не выгоден!
Вам выгодно перекрыть его Дуся маршрутами с пересадками!
Звиздун который говорит что они не выгоден чего мы должны делать пересадки?
А не пошол та pnh!!!
Ответить | С цитатой
Хочуехать  (17.03.21 15:15): Маршруток нет, но вы держитесь!! Ответить | С цитатой
62  (17.03.21 14:48): На 62 тоже Богданы стали попадаться чегото... когда они уже развалятся окончательно Ответить | С цитатой
Евгений  (17.03.21 14:28): В начале сказали, что крупногабаритные автобусы убрали потому, что они не рентабельные и убыточные, и будут переведены на 101 маршрут, а теперь говорят, что они на ремонте. А теперь по поводу рентабельности, я каждый день езжу домой на 107 и вот эти не рентабельные полупустые, розгоняються и не берут пассажиров, на Донецкой и на Богдана, а потом говорят что они убыточные, а возить людей в этих грабовозках, в кторых капает на голову вода, с потолка, окна мокрые от конденсата, рукава куртки просто мокрые до тела, возвращайте нормальные автобусы или спринтеры которые ходили каждые пять минут Ответить | С цитатой
житель фрунзенского  (17.03.21 14:06): Жители левобережного просто обнаглели. У них огромное количество маршруток в любой конец города. Да и интервал не большой. Пусть попробуют с фрунзенского уехать утром или на фрунзенский вечером. Я ужу не говорю о том, чтобы без пересадки... У нас два тупиковых маршрута и два проходящих. И то 125 в сторону левобережного можно не считать за маршрут да и в сторону Островского тоже, можно трамваем доехать. Правда состояние наших трамваев тоже в ужасающем состоянии, то горят, то ломаются. Создается впечатление, что Фрунзенский Богом забытый уголок. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 4
Ввв  (17.03.21 13:56): Ищите работу в шаговой доступности, определяйте детей в школу, которую видно из окна вашего дома, и будет вам счастье !
Не нашли работу, школа или детсад ниже вашего надуманного статуса - меняйте место жительства!
Ну только не нойте! Делайте уже хоть что-нибудь!
Поймите уже наконец - слова камни не двигают.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
кокой ужос!  (17.03.21 13:37): "10, а то и 15 минут при любых погодных условиях. Именно столько в час пик ждут 107 маршрутку жители Образцова"
Спросите у жителей других районов - 10 минут ожидания, - это много или мало. Зажрались вкрай. Не хотите ждать - такси ждать не нужно, оно вас ждет
Ответить | С цитатой
1 плюс 1  (17.03.21 13:22): автобусы были для показухи, кто еще не понял. в скотовозку, зе...билы Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мэром дано указание каждый год в двух – трех районах города создавать зеленые зоны и локации, куда можно будет прийти, отдохнуть, приятно провести время
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
1,5
миллиарда гривен заложено на финансирование строительства взлетно-посадочной полосы аэропорта Днепра в 2021 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте