Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 10 мая 2021
20:43

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Гаражи в центре Днепра превратят в мастерские для художников

Гаражи в центре Днепра превратят в мастерские для художников

В Днепре проходит конкурс реновации старых хозпостроек.

Dnipro Center for Contemporary Culture инициирует конкурс реновации пустующих военных гаражей во дворе культурного центра. Участникам конкурса предстоит превратить блок с 9 гаражей во внутреннем дворе Dnipro Center for Contemporary Culture на студии, мастерские для художников, хранилища и ивент-площадки, рассказал член жури конкурса Николай Каблука.

Dnipro Center for Contemporary Culture - новый кластер современной культуры международного уровня в Днепре, призванный объединить современное искусство, технологии, инновационные образовательные программы и творческую лабораторию в одной среде.

«Мое знакомство с организацией DCCC произошло в время нашей совместной работой с командой Kultura Medialna над освещением культурного центра. Мы вместе разрабатываем свет для фасадов исторического здания, а также интерьеров лекционных и выставочных пространств, поделился Николай Каблука. - Мне невероятно приятно присоединиться к этому конкурсу наряду с известными экспертами в области архитектуры Слава Балбек и Дмитрий Волик, основателями студии decorkuznetsov Valerii Kuznetsov и Екатерина Кузнецова, директором Центра современной культуры в Днепре Андрей Палаш, директором архитектурной мастерской FPA-architect Ольга Подушкина и председателем Совета Архитектурной палаты Украины Днепра Yuriy Bazarenko.

Для меня участие оценивать этот конкурс огромная честь и ответственность. Меня не перестает радовать культурный рост Днепра. Когда такие интересные и вдохновляющие проекты рождаются, быть их частью невероятно приятно!»

Gorod.dp.ua на Facebook.


Гитлера Спонсировал СССР  (27.02.21 17:25): На фото не хватает выпившего БИЧа с селедкой выглядывающей из кармана. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Ирина  (27.02.21 15:47): Глядя на это так и просятся слова "реновация" и "кластер". Ответить | С цитатой
Сидорова коза  (27.02.21 06:34): Конюшня.. Ответить | С цитатой
Паркт  (26.02.21 19:41): Я не плачу за парковку Ответить | С цитатой
Sergasius  (26.02.21 16:14): Ах да.. и конечно через офшор как парковки Парксервис...мы платим за парковки а они конвертируют в валюту и выводят в офшор...в результате доллар 28 и инфляция ...вывод: не платим за парковку- инфляция снизится вместе с курсом:) Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В Днепре не будет так называемых депрессивных районов
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
3500
домохозяйств установили солнечные электростанции в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте