Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 14 апреля 2021
10:07

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре администрации районов теперь могут финансировать строительство детских площадок и ремонты дорог

В Днепре администрации районов теперь могут финансировать строительство детских площадок и ремонты дорог

В Днепре у администрации районов появились новый полномочия. Теперь днепряне смогут «на местах» решать насущные проблемы.

В прошлом году в Днепре было создано восемь администраций районов вместо ликвидированных районных советов. Администрации финансируются из городского бюджета и занимаются вопросами жилищного хозяйства, коммунального хозяйства и благоустройства, молодежной политики, культуры и спорта, социальной защиты населения, организации работы с обращениями граждан и юридических лиц, экономического развития, предпринимательства и потребительского рынка . Это позволяет днепрянам «на местах» определять насущные проблемы и решать их.

24 февраля депутаты Днепровского городского совета утвердили положение об администрациях районов и наделили их полномочиями. В частности, теперь они смогут выделять финансирование на строительство детских площадок, текущие ремонты внутриквартальных дорог (до 25 кв. м), ремонт внутриквартальных коммуникаций, проводить благоустройство территорий и обследования зеленых насаждений для формирования титульных списков на омоложение и удаление.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Бес Вельзевула  (26.02.21 11:18): Да

пусть

Филатов от рака истает как горящая свеча! Да отрастёт на нем раковая опухоль весом, который он потерял, когда худел!

Да похоронит он род свой и семью свою перед тем как сам уйдет вслед за ними
Ответить | С цитатой
Ооо  (26.02.21 11:08): Во первых этими вопросами должны заниматься специалисты а не девочки по отмыванию бюджетных денег. Установив детскую площадку в метре от жилого дома донецкое шоссе 144 за домом прямо на сантехнических коллектора какая м... ь могла до этого додуматься это уголовно наказуемое преступление. Одну линию коллектора разрыли заменили какие то трубы но так и не закрыли. Упал ребёнок в коллектор мамаша сидела обкуреная. Нельзя так в пустую тратить бюджет города. Этим должны заниматься специалисты. Также как и градостронием города. Главный архитектор города даже он неможет вернуть Днепру красоту города а мы теперь видим только разруху уничтожение архитектуры Днепра. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Крематорий Днепра будет управляться дистанционно из Германии
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
2,3
млрд. гривен выделили на погашение долгов "Южмаша"

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте