Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 03 марта 2021
07:24

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре на Старомостовой площади Chevrolet зацепил зеркалом водителя маршрутки: его забрала скорая (появилось видео ДТП)

В Днепре на Старомостовой площади Chevrolet зацепил зеркалом водителя маршрутки: его забрала скорая (появилось видео ДТП)

Во вторник, 23 февраля, на Старомостовой площади Chevrolet зеркалом заднего вида зацепил пешехода. Пострадавшего с места ДТП забрала скорая.

Авария случилась примерно в 7:00. По предварительной информации от патрульных, Chevrolet ехал по кольцу по Старомостовой и зеркалом зацепил пешехода. Как оказалось, пострадавший — водитель маршрутки №31, конечная остановка которой находится рядом. Его скорая забрала в больницу №6.

Предварительно, мужчина пересекал площадь в неположенном месте. Знак перехода висит через несколько метров после места аварии, но разметки на асфальте нет. Ожидается приезд следователя по ДТП, он должен установить все обстоятельства аварии.

Chevrolet стоит на трамвайных путях, из-за чего заблокирован выезд трамваев на Пастера. На Старомостовой площади проезд автотранспорта также затруднен, так как авто находится посреди дороги.






Gorod.dp.ua на Facebook.


хм  (23.02.21 20:13): "Знак перехода висит через несколько метров после места аварии, но разметки на асфальте нет." - справедливочти ради, она по ПДД и не обязательна, знаков достаточно (при правильной их установке).
Маршрутчик, конечно, выдал, так ломануться на оживлённую дорогу не глядя... Даже интересно, куда он так газанул.
А что до площади, то всю жизнь перехожу по подземным переходам, изредка и крюк небольшой могу сделать поверху, а иногда даже не по переходу перехожу, убедившись в безопасности - за всю жизнь никаких инцидентов не возникало, неудобств не испытываю.
Ответить | С цитатой
Мда  (23.02.21 19:16): Только-только начинался день,
Бросился под Шевроле олень,
Он бежал по Старомостовой,
А прилёг на коечку в шестой.

Верни права олень, по своему хотению,
Зачем тебе они, зачем они Оленю?
И станет мир прекрасней,
Без прав ты безопасней,
Пойди верни права, тупой олень!
Ответить | С цитатой
Измученный нарзаном  (23.02.21 18:58): Движение по площади не организовано, маршрутчики ставят ТС как попало, обзора ноль, ну и умственные способности оголтелых пешеходов бегущих как куры через трассу, оставляют желать лучшего Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Колесо фортуны  (23.02.21 18:48): Я там через полчаса проезжал, думал Шевроле с трамваем боднулись.
Да. И отвело меня, возможно, от знакомства с этим оленем, непреодолимое желание сходить...
Прислушивайтесь к голосам внутри себя.
Ответить | С цитатой
местный  (23.02.21 14:38): Как этим одноклеточным вообще права выдают и в рейс выпускают?
Оно тупо ломилось и не смотрело на дорогу. Или даже специально под шевика лег...
Не в 6-ю нужно было забирать, а на Ксеньевку, в псизушку!
Ответить | С цитатой
Измученый нарзаном  (23.02.21 12:14): Специально для журналиста, автора сего: зеркало заднего вида находится в салоне автомобиля над ветровым стеклом посредине, и справа от водителя.
Вопрос: как?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Пруф  (23.02.21 12:13): Точно рвался к макдаку, видимо сильно придавило посрать. Ответить | С цитатой
Не читаю каменты...  (23.02.21 12:08): Видимо маршрутчику придавило посрать, а ближайший бесплатный туалет в "Я це люблю!" Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
рихтовщик  (23.02.21 11:59): Редкостный "АЛЕНЬ"! Специально бросился на Шевроле, хотел наверное с водителя капусты срубить? Опубликуйте госномер маршрутки, чтобы люди к нему не садились. Если он ведёт себя так на дороге как пешеход, то что он вытворяет за рулём маршрутки? Ответить | С цитатой
Пешеход  (23.02.21 11:51): «Знак перехода висит через несколько метров после места аварии»
Вот это поворот. Разве там есть пешеходный переход, где ДТП произошло.
ЕМНИП - то переходы там совсем в другие места ведут. Т.е. что бы оказаться на другой стороне дороги, пешику предлагается пойти назад, перейти по переходу на другую улицу, по ней метров 50 прогуляться, залезть в подземный переход, по нему ещё побродить, на 2й раз успешно вылезти на поверхность в том месте куда собирался, ещё 30 метров пройтись и всё - ты на месте! Так просто.
Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Город будет поддерживать свои больницы - независимо от того, как со стороны центральной власти будет «реформироваться» здравоохранение
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
260
автобусов большой вместимости, как минимум, будут курсировать на маршрутах Днепра до конца 2020 г

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте