Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 16 апреля 2021
04:34

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На улице Исполкомовской кипит большая стройка

На улице Исполкомовской кипит большая стройка

На ул. Исполкомовской, 23-25 в Днепре снесли старый особняк и полным ходом проводят подготовительные работы к строительству высотного жилого комплекса.

Отметим, что этот район Днепра в последние несколько лет стал точкой притяжения для инвесторов и застройщиков. Об этих проектах неоднократно рассказывал Городской сайт.

Полным ходом идут работы по созданию продолжения Екатеринославского бульвара. Грандиозный проект намерены реализовать в балке Долгая. Впечатляющий комплекс размером в огромный квартал между улицами Шевченко, Гоголя, Паторжинского, Южной – тоже потихоньку начал реализовываться. Отдельные объекты по улицам Паторжинского, Исполкомовской были рассмотрены и одобрены на градсоветах, о чем мы также сообщали.

А тем временем в районе домов по улице Исполкомовской, 23-25, уже идет зачистка участка под будущее строительство.

Еще в ноябре прошлого года на строительном участке был снесен старый особняк под №23, о чем уже писал Городской сайт.

Чуть позже, уже в этом году, в днепровской мэрии утвердили решение о перекрытии тротуара в этом районе на два года – с 8 февраля нынешнего года по 8 февраля 2023-го, о чем сообщал Городской сайт.

Сразу же после вступления данного распоряжения мэра Днепра на Исполкомовской, 23-25 с новым импульсом активности закипели работы.

И теперь очередь дошла до демонтажа соседнего здания под №25. Об этом в группе BuilDnepr сообщает активный исследователь Днепра и строительства в нашем городе Никита Реутов.

Он наглядно показал прогресс строительных работ на этом участке с разницей в 2 месяца и то, как был снесен дом по адресу ул. Исполкомовская 25. Отметим, что снесенные дома относились к 1-этажной застройке усадебного типа и исторической ценности не представляли.

Напомним, что на этом участке застройщики планируют построить жилой комплекс Respect Hall.






Gorod.dp.ua на Facebook.


Андрей  (14.02.21 09:48): На редкость уродливая коробка Ответить | С цитатой
віталій  (13.02.21 17:09): Моє ,іще перше післявоєнне покоління, гралося обрізками з дерева-вчились на кубіках.А через три покоління НАВЧИЛИСЬ-КУБІК НА КУБІК-ЯКА КРАСА!!
І чим більше,та вище!Як у Києві набудували "ВОДОКАЧОК"-Напів овальних будинків-краса така ж сама...
Ответить | С цитатой
Инженер  (12.02.21 15:48): Да.. здание "фантастической" красоты, кубизм ***. Что ж такое - в строительной академии все двоишники? Были ведь талантливые архитекторы - и вдруг никого не осталось. Уехали что-ли? Ответить | С цитатой
:)  (12.02.21 14:09): Я сказал-пускай строят, не мешайте работать, товарищи эксперты. Ответить | С цитатой
какое же  (12.02.21 13:41): убожество на картинке-проекте. этот город уже ничего не спасёт Ответить | С цитатой
Ха  (12.02.21 13:22): Это просто очередной МАВЗОЛЕЙ. Весь город в мавзолеях Ответить | С цитатой
чем отличается  (12.02.21 13:18): от проекта на гончара ? под копирку ? Ответить | С цитатой
perfect stranger DP  (12.02.21 12:49): ..жилой...комплекс - жуткий куб-гроб-скворечник... Ответить | С цитатой
Небезразличный  (12.02.21 12:40): Никакого полета фантазии у архитекторов. Такое здание - ужас. Да поедьте хоть в Европу, поучитесьхотя бы в Испании как нужно строить. неужели построить коробку это ваша цель. Изуродовали не только бульвар Екатеринославский, а и всю прилегающу. територию. Чего стоит строящийся монстр на Паторжинского... Ответить | С цитатой
Филлимон  (12.02.21 12:36): Архитекторы-застройщики, Вам не стыдно весь город в надгробиях после себя оставлять? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Украинский мэрам удалось не только убедить правительство оставить цену на газ неизменной, но и не перегружать этим местные бюджеты
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
260
автобусов большой вместимости, как минимум, будут курсировать на маршрутах Днепра до конца 2020 г

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте