Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 07 марта 2021
11:54

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре во время рейдов обнаружили 4 незаконных точки продажи елок

В Днепре во время рейдов обнаружили 4 незаконных точки продажи елок
Проверки точек продажи елок начались 10 декабря и продолжаются каждый день. В Днепре обнаружили 4 незаконных точки продажи елок. Нелегальными деревьями торговали на ж/м Тополь 3, Донецком шоссе 9, ул. Калнышевского 34 и на ж/м Сокол. Об этом в программе «Тема дня» «Украинского радио UA: Днепр» сообщил начальник отдела контроля временных сооружений инспекции по благоустройству Днепровского городского совета Владимир Трегубов.
"Проверки точек продажи елок начались 10 декабря и продолжаются каждый день. Специалисты инспекции по благоустройству и КП «Благоустройство города» совместно с муниципальной стражей проверяют места, где продают елки. Также тщательно проверяют «радиологию» и этикетки с нанесенным штрих-кодом на новогодних деревьях", - рассказал Владимир Трегубов.
По словам продавца елок Даниила Богуцкий, жители города мало интересуются легальностью елок.
"Если взять 100% покупателей, то интересуются законностью елок только 10%. В основном просто спрашивают официальная елка или нет. На этом все и заканчивается, о чипы и радиологические выводы не спрашивают», - говорит Даниил.
По словам Владимира Трегубова, сейчас на территории города расположено 148 легальных точек по продаже елок, также около 60 точек расположены на территориях рынков. Все они проверяются инспекторами по несколько раз.

Полный перечень торговых точек можно посмотреть на карте МАФ Динарис и сайте городского совета.

Если заметили незаконную точку продажи елок, нужно обращаться в полицию или в КП «Благоустройство города» по телефону 756-98-86.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Вот жеж  (31.12.20 01:12): Кто-то еще покупает йолки? Это типа забава : потратил деньги, припёр домой украсил, снял игрушки, упёр на мусорку... Веселуха. И не скажешь, что бездельник.
Только ёлки жалко зря порубанные. А лимита пусть упражняется в основании деревьев. Обожаю ржать над йолконесунами))
Ответить | С цитатой
Я  (30.12.20 17:27): Мне как покупателю абсолютно все равно легальная елка или нет. Пусть полиция этим интересуется. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
У подрядчиков нет особого желания ремонтировать внутриквартальные дороги, поскольку их основной заработок — укладка асфальта
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
750
млн. гривен направят на программу комплексного благоустройства и реконструкции улиц Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте