Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 26 января 2021
07:27

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Днепровский театр «стоит на ушах»: юная актриса соблазнила женатого мэтра!

|«« «« »» »»|

В ДрамиКоме представили очередную премьеру – умную, тонкую трагикомедию «Все мужчины изменяют» с детективным сюжетом и очень неожиданным финалом…

Днепровский академический театр драмы и комедии не перестает удивлять. Еще одной премьерой в нем стал спектакль «Все мужчины изменяют», который стал украшением репертуара и которому, полагаю, уготована долгая и счастливая жизнь на театральной сцене.

Пьеса «Крутые виражи» этой постановки была написана современным французским драматургом Эриком Ассу для его друга Алена Делона. С неизменным успехом и аншлагами спектакль был показан и до сих пор идет во многих ведущих театрах мира.

В ДрамиКоме эту смешную и одновременно с этим пронзительную вещь поставил актер и режиссер Артур Опрятный, о котором совсем недавно писал Городской сайт.

Завязка этой истории может показаться классической историей о неверных мужьях…

Мужчины иногда остаются дома одни. Что они делают? Читают дома книги? В гараже ремонтируют автомобиль? Играют на компьютере в какие-то игры?

Или же выходят на охоту за новыми впечатлениями, пока дома нет жены.

Вот и эта история начинается с того, что один респектабельный женатый мужчина возрастом около 50 лет пошел на охоту в местный бар, чтобы поймать «дикую кошку» на один вечер… И такая юная кошечка, годящаяся ему в дочери, герою призывно улыбнулась.

А вот то, что происходит дальше, ни один зритель в переполненном зале предсказать наверняка не смог.

«Охотник» очень быстро превратился в «добычу». Но вот изначальное соотнесение образов желающего развлечься семейного мужчины и «ночной бабочки на ночь» самым радикальным образом в ходе спектакля изменяется – и не один раз.

Не раскрывая всех секретов постановки, отмечу, что зрителей ждет фантастическая смена образов персонажей и абсолютно неожиданный и очень трогательный финал!

Главные роли в этом спектакле блестяще сыграли ведущий актер ДрамиКома, опытнейший Евгений Звягин (Макс) и экспрессивная и чувственная молодая актриса Маргарита Савенко (Марго).

Об этом спектакле его режиссер-постановщик Артур Опрятный любезно рассказал журналисту Городского сайта следующее:

«Пьесу для прочтения мне порекомендовала Маргарита Савенко, которая и исполнила в спектакле одну из двух главных ролей.

Прочитав пьесу, я понял, что эта работа нашему театре и городу нужна. Пьеса интересна сама по себе, при постановке хотелось передать детективность ее сюжета – чтобы у зрителя постоянно было ощущение, что с героями происходит что-то не так.

Работу над спектаклем начали в период пандемии, а о том, что у нас получилось, судить зрителям. Радует, что на премьерах нового спектакля в зале был аншлаг и зрителям, судя по их реакции, постановка очень понравилась!».

Напомним, что уже 6 и 8 декабря в ДрамиКоме состоится премьера нового спектакля «Саша, винеси сміття», в котором режиссером-постановщиком тоже стал Артур Опрятный.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Театрал  (03.12.20 12:56): Трагикомедия с дефективным сюжетом... Ответить | С цитатой
Ух...  (03.12.20 08:28): С такой-то девушкой как не изменить? Ответить | С цитатой
Азиров  (03.12.20 02:29): Неправда! Все мужики изменяют, но только я нет, потому как я честный, культурный, сдержанный и отзывчивый. Один недостаток - иногда люблю приврать. :) Ответить | С цитатой
Риелтор  (02.12.20 17:21): Слабоват сюжет... не Ги де Мопассан Ответить | С цитатой
Любаша  (02.12.20 16:50): Респект актеру Евгению Звягину! Талантище!!! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Я готов работать со всеми
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
260
автобусов большой вместимости, как минимум, будут курсировать на маршрутах Днепра до конца 2020 г

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте