Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 07 марта 2021
10:53

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Днепровские архитекторы отмечены Национальными премиями

|«« «« »» »»|

Сразу две группы наших земляков-зодчих за свои проекты получили премии Национального союза архитекторов Украины.

Премии вручены по итогам ежегодного смотра-конкурса Национальным союзом лучших проектов, разработанных архитекторами всей Украины. Всего на рассмотрение конкурсной комиссии НСАУ было подано 117 проектов из разных областей страны. Об этом со ссылкой на материалы НСАУ сообщил известный днепровский архитектор Игорь Саенко.

В номинации «Здания, комплексы, сооружения» призом «Простор» награждена группа архитекторов в составе Сергея Филимонова, Натальи Кашириной, Владимира Непейводы за проект бизнес-центра в Полтаве.

Отметим, что за последние несколько лет творческий (и не только) тандем Сергея Филимонова и Натальи Кашириной отметился в Днепре рядом резонансных проектов, о которых писал Городской сайт. В частности, концепцией развития квартала по улицам Шевченко, Гоголя, Паторжинского, Южной с формирование продолжения Екатеринославского бульвара, где сейчас работы как раз завершаются. Концепцией застройки Слобожанского проспекта. Реконструкцией площади у цирка и другими проектами.

А в номинации «Малоэтажные жилые дома» призом НСАУ отмечены архитекторы Алексей Образцов, Антонина Образцова и Надежда Черкасова за индивидуальный жилой дом «SPACE TWIST» в Днепре.

Отметим, что о проектах и идеях Алексея Образцова Городской сайт тоже неоднократно рассказывал. Также Алексей является одним из инициаторов проведения архитектурного конкурса-фестиваля «Города Украины», который с огромным успехом прошел в Днепре в 2018-19 годах, но в нынешнем году по понятным причинам не состоялся.

Gorod.dp.ua на Facebook.


123321  (20.11.20 12:08): премиями отметили...
одна из них Дарвина. Стопудово.
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В Днепре не будет так называемых депрессивных районов
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
1,5
миллиарда гривен заложено на финансирование строительства взлетно-посадочной полосы аэропорта Днепра в 2021 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте