Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 07 марта 2021
11:52

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В городе провели конкурс красоты «Мисс Днепр-2020»

|«« «« »» »»|

Несмотря на сложное время, в Днепре провели конкурс молодости и красоты. Но в его сценарий внесла коррективы пандемия…

И об этом сегодня рассказали его организаторы и победительницы.

Как говорят организаторы конкурса «Мисс Днепр-2020» Маргарита Короткова и Юлия Болгова, новость о проведении конкурса красоты в наше непростое время вызвала огромный ажиотаж среди юных и красивых днепрянок. На кастинг пришли более 300 красавиц. Из них предстояло выбрать финалисток, соответствующих модельной внешности и параметрам, а также возрастом до 28 лет.

- При отборе претенденток мы обращали внимание не только на их внешние данные, но и на внутреннее наполнение - доброту, отзывчивость, социальную активность, участие в волонтерских проектах, - говорит Марго Короткова. – Нам было важно понять, насколько чисто сердце девушек и как они себя реализуют в окружающем мире.
В итоге для финала было отобрано 17 финалисток, самой юной из которых было 15, а самой старшей – 25 лет.

К сожалению, в сценарий конкурса свои коррективы внесла пандемия. Из 17 финалисток четыре девушки заболели известным вирусом и не смогли показать себя во всей красе. Оказались инфицированными и несколько фотографов конкурса. В итоге и подготовка к конкурсу, и его финал проводились в сжатом формате.

Но все равно праздник получился ярким и интригующим.

- Определение победительницы получилось непростым, - говорят организаторы. – В жюри у многих были свои фаворитки, кто-то оценивал девочек по внешним данным, кто-то – по внутренним. Было шумно и громко, но в итоге, на наш взгляд, выбрали самую достойную.

Мисс Днепр-2020 стала Анна Манжелий, которая о своем участии в конкурсе и победе рассказала следующее:

- Самым сложным для меня было решиться на участие в этом конкурсе – было много сомнений и переживаний. Для меня это был первый опыт участия в таком мероприятии. Но когда началась подготовка к конкурсу, все тревоги ушли! Было очень много насыщенной работы – примерки, встречи с косметологами, психологами, мотиваторами. Мы участвовали в социальных проектах, помогали малоимущим, детям, для которых все участницы конкурса сообща сделали много пряников. И подготовка, и конкурс прошли, как один час.

Анне предстоит представлять наш город на конкурсе «Мисс Украина». Переживаний по этому поводу у нее уже нет. Она мечтает достойно представить наш город на всеукраинском уровне.

Самые теплые впечатления из участия в конкурсе вынесла и 1-я вице-мисс Днепра Елизавета Староконь.

- Возможно, мне для победы не хватило опыта, - признает она. – Но победила Анна, чему я очень рада. Никто из претенденток не пожалел об участии в этом празднике, не было зависти, интриг, подлостей. Многие из нас стали подругами…

А тем временем уже начался отбор на конкурс «Мисс Днепр-2021».

Gorod.dp.ua на Facebook.


Мухтар Магомедов  (13.11.20 21:27): Огласите фио и телефоны 300 красавиц. Ответить | С цитатой
Ужас  (13.11.20 12:47): У номера 8 вообще лоб ОК до колена свисает Ответить | С цитатой
Карл Маркс  (13.11.20 11:03): 12-й номер ну просто никакой! Ответить | С цитатой
элка  (13.11.20 10:22): я не увидела здесь видных ярких..чтоб так вау! какой блеск!..стандартная посредственность под копирку..некоторые даже страшненькие-))) Ответить | С цитатой
Горыныч  (13.11.20 01:18): Жюри отбор... может для эксперимента сделать Пк отбор с системой распознавания, сравнения с эталонами красавиц вмбазе данных и с искуств. интеллектом? Ответить | С цитатой
PS1  (13.11.20 01:15): #6 - Агонь! Ответить | С цитатой
555  (12.11.20 23:30): а представьте их не накрашенными, без визажистов и парикмахера ? там еще макияжа тонна ! кто их отбирал ? ха ха ха !!! Ответить | С цитатой
Мила Азул  (12.11.20 22:47): Не ну первая конечно же должна быть танцовщица, которая с парнем на фото, а вторая с номерком 3. Ответить | С цитатой
Риелтор  (12.11.20 17:25): Туда бы Анну которую ищут во львове в соседней новости...всех бы затмила Ответить | С цитатой
Нет слов  (12.11.20 15:56): Это точно в Днепре? Уровень сельского клуба в 70-х годах прошлого века. Даже если закрыть глаза на немытые волосы, пошлые блёстки, велюровые платья, трусы и шубу, то остаётся один животрепещущий вопрос: "откуда растут руки у фотографа"? Это же надо уметь не сделать ни одной нормальной фотографии! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Март 2020 года был в Днепре самым теплым за всю историю наблюдений
Василий Гринчак.

Источник
Цифра:
1,368
грн. за м куб. - новый тариф за доставку газа в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте