Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 26 февраля 2021
12:13

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре снимают цикл 3Д-фильмов

|«« «« »» »»|

В Техническом музее Днепра «Машины времени» кипит работа по созданию фильмов с возможностью зрителям погрузиться в происходящее на экране действо.

Как легко догадаться, инициатором этого проекта опять стал креативный и неугомонный директор этого музея Михаил Прудников.

Городской сайт уже рассказывал об открытии в «Машинах времени» совместного с блогером и исследователем истории нашего города Артемом Костюком проекта «3Д-Кабинка», который посвящен нашей бывшей канатной дороге.

Сообщали мы и о старте съемок цикла 3Д-фильмов, первый из которых посвятили непростой работе МЧС-ников. Впоследствии эти фильмы станут основой будущей выставки «3Д-Драйв». На ней можно будет не просто увидеть эти фильмы, но и «окунуться» в экстремальную суть происходящего – с помощью оборудования, аналогичного представленному на выставке «3Д-Кабинка».

А тем временем идут съемки новых фильмов в этом цикле.

Во втором фильме для съемок был задействован даже… самолет! Съемки проводились в Царичанском районе, жителей которого Прудников призвал выходить на улицу и приветствовать летающих операторов. Главным же техническим героем 2-го эпизода стал мотоцикл с коляской, которым управлял байкер со стажем по прозвищу «Комиссар».

Третий эпизод этого цикла посвящен экстриму на воде. Пользуясь погожими деньками, творческая бригада киношников во главе с Михаилом Прудниковым провела съемки с участием юных воспитанников Днепровской флотилии.

А вот в четвертом фильме (содержание которого пока держат в секрете) будет, судя по всему, задействована специальная дрезина, восстановленная в свое время в этом музее. Похоже, зрителей ждет и перевоплощение в экстремальных путейцев…

Подробней о съемках фильмов проекта «3Д-Драйв» можно узнать на странице этого проекта в соцсети.

Фото – Музей «Машины времени» и Александр Колбасин

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Однако  (06.10.20 17:32): 3Д - это Дай Дорогу Дураку, а 3D(3 dimensional) - объемный.
Автор - неуч.
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Город будет поддерживать свои больницы - независимо от того, как со стороны центральной власти будет «реформироваться» здравоохранение
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
24
новые солнечные электростанции открыли в 2020 году в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте