Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 11 мая 2021
04:44

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Уже 39 стран открыли границы для украинцев: куда можно поехать

Уже 39 стран открыли границы для украинцев: куда можно поехать

Количество стран, которые впускают украинцев, выросло до 39. Об этом на брифинге сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

"На прошлой неделе я оглашал список из 26 стран – открытых или относительно открытых для путешествий украинцев. По состоянию на сейчас таких стран уже 39… Не в каждом случае речь идет о совершенно свободном въезде, необходимо придерживаться определенных правил, надо руководствоваться решениями властей этих стран, поэтому я прошу перед въездом проверять информацию", - сказал он.

Так, по словам министра, за неделю добавилось 13 стран: Болгария, Словения, ОАЭ, Ирландия, Мальдивы, Антигуа и Барбуда, Эквадор, Ямайка, Камбоджа, Коморские острова, Пакистан, Пуэрто-Рико, Сент-Винсент.

Ранее сообщалось, что украинцы могут въехать в следующие страны: Турция, Сербия, Албания, Северная Македония, Черногория, Беларусь, Великобритания, США, Мексика, Египет, Тунис, Южная Корея, Ирак, Иран, Афганистан, Южный Судан, Эфиопия, Сомали, Кения, Замбия, Танзания, Бурунди, Сейшельские острова, Багамские острова и Ливан.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Ч  (22.07.20 10:30): Крым когда можно посетить? Вопрос не для политической провокации, а для личного оздоровления. Зарубеж - дорого и стрёмно, а Крым - нормальное соотношение цена/качество. Вариант - Кирриловка или Одесса - не вариант. Хочется - море, солнце, воздух и фрукты! Ответить | С цитатой
Алина  (21.07.20 18:37): У соседа пенсия 2300грн, добавили 45 грн. Посоветуйте пожалуйста, куда из 35 стран ему лучше поехать? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 6
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Март 2020 года был в Днепре самым теплым за всю историю наблюдений
Василий Гринчак.

Источник
Цифра:
2,128
миллиарда гривен стоимость строительства объездной дороги - от Кайдакского моста до Криворожской трассы

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте