Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 24 октября 2020
00:59

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Роза Ветров будет летать по шести внутренним маршрутам с летней навигации

Роза Ветров будет летать по шести внутренним маршрутам с летней навигации

«Роза Ветров» расширит свою программу внутренних перелетов до шести направлений в сезоне летней навигации 2020 года.

Новые данные уже загружены в систему бронирования по состоянию на 13 февраля. Согласно информации, доступной на момент подготовки материала, поэтапный запуск дополнительных маршрутов начнется с 13 апреля.

Первыми, с 13 апреля, «Роза Ветров» начнет выполнять полеты из Киева во Львов и Харьков. В Харьков авиакомпания будет летать один раз в день на ежедневной основе, тогда как во Львов два раза в день, а с июне увеличит частоту до трех в день.

С 12 мая в маршрутную сеть авиакомпании добавится направление Киев-Запорожье, которое будет обслуживаться двумя ежедневными рейсами. С 18 мая «Роза Ветров» откроет ежедневные рейсы из Киева в Николаев.

Также в рамках летнего расписания авиакомпания сохранит свой нынешний внутренний маршрут Киев-Днепр с постепенным наращиванием частоты полетов до четырех в день и постепенно увеличит частоту полетов на маршруте Киев-Одесса до двух рейсов в день в апреле и до трех рейсов в день в июне.

В системе бронирования указано, что полеты по внутренним маршрутам будут выполняться региональными турбовинтовыми самолетами ATR 72 и региональными реактивными самолетами Embraer 145. Вылеты и прилеты в Киеве будут обслуживаться в терминале D аэропорта Борисполь. Все загруженные тарифы включают перевозку багажа 23 кг.

Цены на внутренние рейсы «Роза Ветров» на даты в мае 2020 года в одну сторону:

  • Киев-Запорожье — от 1460 грн
  • Киев-Днепр — от 1460 грн
  • Киев-Одесса — от 1900 грн
  • Киев-Харьков — от 1900 грн
  • Киев-Львов — от 2490 грн
  • Киев-Николаев — от 2490 грн

Цены указаны на момент публикации материала. Они могут меняться в зависимости от того, какие тарифы авиакомпания загрузила в систему. В случае получения дополнительной информации от авиакомпании, она будет опубликована.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Киев-Кривой Рог  (26.02.20 14:14): Киев-Кривой Рог, пять АТР 72 до конца года,
Е145 на выход в 2021.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
флот "Розы Ветров"  (26.02.20 11:42): «В системе бронирования указано, что полеты по внутренним маршрутам будут выполняться региональными турбовинтовыми самолетами ATR 72 и региональными реактивными самолетами Embraer 145. »

Основным типом самолета, который будет обслуживать внутренние рейсы «Розы Ветров», станет региональный турбовинтовой ATR 72-600, рассчитанный на 70 мест. Также в расписании можно встретить региональные реактивные авиалайнеры Embraer 145.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 7
ATR 72-600 vs Embraer 145  (25.02.20 12:56): на внутренних маршрутах "Розы Ветров":
региональные турбовинтовые самолеты ATR 72-600 (AT76) vs региональные реактивные самолеты Embraer 145 (E145) :

мест по промо цене (от 570 грн):
ATR 72-600: 2 места на рейсе по промо цене (570 грн)
Embraer 145: 4 места на рейсе по промо цене (570 грн)
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 9
вопросы по внутренней программ  (21.02.20 13:28): вопросы по внутренней программе:

1. Будут ли тарифы без багажа? Будут ли они еще дешевле текущих тарифов? :)
2. Не боятся ли конкуренции с рейсами МАУ, которые совпадают по времени?
3. Планируют ли рейсы из регионов не в Киев? В том числе зарубеж?
4. Возможно больше вопрос к КВР, но тем не менее. Где они планируют парковать борты? Если на стоянке у терминалов В\Ф, то время трансфера оттуда - это жесть какая-то, и оно будет существенно влиять на время перелета, особенно для транзитных пассажиров. Да и на регулярность отправляемых рейсов. Есть ли планы по созданию стоянки для внутренних рейсов ближе к зоне внутренних рейсов?
5. Планируется ли бизнес или премиум класс?
6. Планируется ли программа лояльности? С учетом захода в массовые регулярные перевозки для командировочных это было бы плюсом.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 8
Ушла в регионы: Роза Ветров бу  (21.02.20 00:45): Ушла в регионы: Роза Ветров будет развивать авиасообщение в Украине

«Роза Ветров» анонсировала значительное расширение деятельности на внутреннем авиарынке Украины в летнем сезоне навигации 2020 года. Авиакомпания намерена увеличить число полетов на маршрутах из Киева в Днепр и Одессу, а также запустить рейсы из столицы во Львов, Харьков и Николаев. Основным самолетом для новой программы станет 70-местный региональный турбовинтовой ATR 72-600, а базовым аэропортом — Борисполь. Эксперты признают данную модель жизнеспособной.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 14
В расписании МАУ  (20.02.20 16:10): В расписании МАУ пропали некоторые внутренние рейсы и, взамен их, добавлены некоторые рейсы Розы. Аутсорсинг к сестринской компании, стандартная вещь. Только он какой то половинчатый. Почему не сделать Розу оператором всех внутренних, пляжных и чартерных рейсов и сэкономить деньги на разделении труда и за счет новых. менее дорогостоящих кадров. Ну, т.е. типа Евровингз у ЛХ Ответить | С цитатой | Обсуждение: 5
кто летает и самые популярные  (18.02.20 15:05): Мининфраструктуры Украины предложило Ryanair зайти на рынок внутренних авиаперелетов в Украине, заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

По его словам, для этого государство в ближайшее время предложит стимулирующие вещи в виде отмены НДС на внутренние авиаперевозки, что должно уменьшить стоимость авиабилетов и будет стимулировать развитие рынка этих услуг.

Криклий рассчитывает, что соответствующий законопроект об отмене НДС будет рассмотрен в Верховной Раде до конца года, и его поддержат депутаты.

Какова ситуация на данный момент?
по каким маршрутам выполняются рейсы и кто является крупнейшим игроком на рынке внутренних авиаперевозок?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 5
Все-таки  (17.02.20 16:35): Все-таки, хотелось бы видеть на внутренних рейсах СкайАп.
У Розы расписание уж очень подвязано под волны МАУ, что означает, что нет утреннего рейса Киев-Регионы с вылетом в 7-9 утра, и нет вечернего рейса обратно, с вылетом в 7-10 вечера. То, что есть сейчас, с вылетом в 10-10:30 утра и обратно в 5 вечера, это не то. С таким расписанием одним днем может слетать разве что командировочный, у которого всего одна встреча в течении дня. Как мне кажется, это не самый распространенный случай, т.к. обычно день пытаются распланировать и загрузить максимально. Туристу тоже провести на месте 5 часов явно не подходит. Вылет в 5 вечера - вообще ни о чем, ведь в аэропорт нужно еще успеть добраться.

Конечно, текущий вариант с 3 рейсами в день между крупнейшими городами - намного лучше чем то, что было раньше в плане выбора. Но расписание СкайАпа с ночным вылетом из регионов в Киев (летом Одесса, зимой Львов) намного лучше лично для меня, хоть и тоже не идеально, там можно чуть-чуть раньше
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Как "Роза" будет стыковать  (17.02.20 15:02): Как «Роза Ветров» будет стыковать новые рейсы между городами Украины

«Роза Ветров» в апреле 2020 года запустит новую программу рейсов между регионами Украины. Она включает полеты из киевского аэропорта Борисполь во Львов, Одессу, Николаев, Днепр и Харьков. Также несколько недель в мае, из-за ремонтных работ в Днепре, авиакомпания будет летать между Киевом и Запорожьем.

Расписание построено таким образом, что несколько направлений стыкуются. Это позволит пассажирам делать пересадки в Киеве и путешествовать между разными концами страны.

возможные варианты стыковок:
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 13
Полеты в Запорожье  (17.02.20 12:33): «С 12 мая в маршрутную сеть авиакомпании добавится направление Киев-Запорожье, которое будет обслуживаться двумя ежедневными рейсами.»

Полеты в Запорожье будут на временной основе только пару недель в мае. Связаны с ремонтными работами в Днепре.
Ответить | С цитатой
1 2 3 4
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Я уверен всю реконструкцию набережной мы закончим ориентировочно до 1 сентября
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
10,5
млрд грн бюджет Днепропетровской области на 2020 год

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте