Днепр » Новости города и региона
пн, 20 января 2020
10:19

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

«У нас есть шанс на выздоровление, но на лечение нужны большие деньги...»: 3-летней Ане Грушун важно продолжить реабилитационное лечение!

«У нас есть шанс на выздоровление, но на лечение нужны большие деньги...»: 3-летней Ане Грушун важно продолжить реабилитационное лечение!

Три с половиной года назад в семье Грушун появилось маленькое чудо. Девочку назвали Анна. И хотя малышка родилась в установленный срок, во время родов возникли осложнения, врач был вынужден использовать щипцы. Первый месяц жизни девочка провела в реанимации, затем месяц в патологии новорожденных.

«Когда нас выписали, мы начали активно заниматься здоровьем дочери, рассказывает Елена Грушун. - Мы следовали всем предписаниям врачей, однако улучшения не наступало. Мы поехали в Охматдет в Киев.

Там нам озвучили диагноз ДЦП.

Обследование показало, что мозг дочки не повреждён, кист нет, что даёт нам надежду на полное выздоровление».

Сейчас семья Грушун пытается балансировать, постоянно находясь в борьбе за полноценную жизнь Ани. С тех пор девочка постоянно проходит курсы лечения, иглоукалывание, массажи, ЛФК, бассейн, логопед, психолог.

Анечка маленький позитивчик, ее жизнелюбие поддерживает всю семью.

Благодаря ранее пройденным реабилитациям, Анечка научилась держать голову, концентрировать внимание, сидеть. Девочка становится более сознательной, начинает думать и все, что нарабатывает на реабилитациях бесследно не проходит, накапливается в устойчивый результат. Поэтому останавливаться никак нельзя. Поддержите, пожалуйста, семью Грушун, поставить ребёнка на ноги очень не просто, помогите малышке попасть на очередной курс реабилитации.

Собрать 15 225 гривен для 3-летней Ани Грушун на очередной курс реабилитации в центре «Томатис-Киев» можно по ссылке:
http://248.dp.ua/projects/776


Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Через 7 лет в Днепре не останется ни одного тополя
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
79
жителей области имеют возраст более 100 лет

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте