Днепр » Новости города и региона
сб, 25 января 2020
02:14

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

За угрозы судьям БК «Днепр» оштрафовали на солидную сумму и отстранили от игр президента

За угрозы судьям БК «Днепр» оштрафовали на солидную сумму и отстранили от игр президента
Президент "Днепра" не сможет посетить два матча своей команды / Фото: БК Днепр

Еще один скандал разгорается в украинском баскетболе. Сегодня Директорат чемпионата страны принял решение оштрафовать баскетбольный клуб "Днепр" на довольно приличную сумму за угрозы в адрес судей.

Инцидент произошел в воскресенье, 1 декабря, в перерыве матча Суперлиги, в котором "Днепр" принимал "Киев-баскет". Как мы писали, судьбу того принципиального матча решил фантастический бросок на последней секунде центрового гостей Вячеслава Петрова.

Согласно отчета старшего судьи встречи, как сообщает официальный сайт ФБУ, президент клуба "Днепр" Валерий Кондратьев обратился с угрозами к одному из арбитров матча, когда тот отправлялся в судейскую. Не так давно мы сообщали, что в битве лидеров виноватыми оказались судьи.

Также угрозы звучали из уст зрителя Игоря Коломойского, а в техническом коридоре от зрителя Валерия Гуляева. Федерация просила днепрян прояснить ситуацию, но объяснения функционеров не удовлетворили.

В постановлении Директората приводятся данные о штрафах: на 7000 гривен за несоблюдение обязанностей клуба-хозяина по обеспечению общественного порядка, на 20 тысяч за угрозы и запугивание со стороны официального лица клуба, еще на 20 – за угрозы со стороны болельщиков и на 5000 – за нарушение правил проведения соревнований. Итого – 52 тысячи грн.

Также президента "Днепра" Валерия Кондратьева отстранили на два матча от посещения игр команды. Клуб также предупредили, что в случае дальнейших нарушений его могут снять с чемпионата Украины.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Бенито  (05.12.19 17:46): Правильно и сделали Ответить | С цитатой
Беня Козломордый  (05.12.19 12:10): В группу наперсточников, по данным сводок милиции, входили юные дзюдоисты и боксеры – Дато Суладзе (по кличке Дато), Саша Евтушенко, Олег Панасенко, Рома Шовкопляс (Рома Луганский), Богдан Гулямов (Бодя), Валера Гуляев (Слон), Валера Кондратьев (Гастелло), Сережа Олийник (Умка), Саша Лисовенко, Саша Кавдакс (Штрек) и Альберт Колескор (Дурдёнок).

Список юных спортсменов, подозревавшихся днепровским угрозыском в незаконных действиях, приводим подробно. Так как многие из бывших юных "бойцов" спустя десятки лет стали уважаемыми бизнесменами, меценатами и сподвижниками, а также партнерами Нарика в коммерческой деятельност
Ответить | С цитатой
птенцы  (05.12.19 06:22): гнезда Валерьича
Когда уже Коломойского оштрафуют на 10 млрд и посадят в тюрьму
Как и его Зеленую обезьянку на Банковой
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
По сравнению с прошлым годом палят мусор и листья уже меньше, сознательность граждан повышается
Руслан Мороз.

Источник
Цифра:
70 000 000
долларов планируют вложить в строительство нового терминала в аэропорту Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте