Днепр » Новости города и региона
ср, 24 июля 2019
01:46

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

27.05.2019

ФК «Днепр» победой закончил непростой сезон… Что дальше?

ФК «Днепр» победой закончил непростой сезон… Что дальше?

«Днепр» завершил сезон 2018/2019 победой в Кривом Роге над «Дружбой» со счетом 2:1. Дублем отметился Даниил Поддубный.

ФК «Днепр» провел игру в таком составе:

12. Луговской Максим, 3. Андрушко Александр (21. Заец Сергей, 57), 5. Палюх Сергей — к, 7. Вергун Дмитрий (11. Бандурин Алексей, 57), 8. Будняк Иван (17. Глебин Богдан, 64), 9. Тяпкин Максим (71. Зновенко Мирослав, 82), 10. Поддубный Даниил (99. Крылов Даниил, 46), 14. Кирычук Владимир (4. Горилый Тарас, 64), 16. Нечистенко Никита, 18. Шинкаренко Владислав(20. Джумига Артем, 57), 33. Сидоренко Назар

Главный тренер: Поклонский Александр

Голы: Поддубный (20), Поддубный (45+1), Петриченко (56)

Об этом поединке пресс-служба ФК сообщает следующее:

Лишь одну замену сделали тренеры «Днепра» в стартовом составе по сравнению с матчем недельной давности против «Кривого Рога» — в воротах Макаровского сменил Луговской.

Наша команда сразу обозначила свое превосходство над соперником в работе с мячом и раз за разом пыталась найти свободные зоны за спинами защитников. Это периодически удавалось, но первый успех могли принести индивидуальные действия Сидоренко. Левый защитник «Днепра» неожиданно для соперников взял игру на себя, находясь на подступах к штрафной и, обыграв несколько игроков «Дружбы», нанес удар. Мяч после отскока попал в руку сопернику, и арбитр назначил пенальти. Сам же Сидоренко его и бил, но голкипер сумел взять мяч практически намертво.

Этот эпизод добавил спортивной злости нашей команде, и вскоре счет все же был открыт. На 20-й минуте Андрушко был сбит на правой бровке, но успел сделать пас вперед на ход Поддубному. Даниил оторвался от защитников и в касание перебросил мяч через вратаря. Он же сделал дубль на исходе первого тайма, когда замкнул передачу Вергуна в концовке хорошей быстрой атаки.

Казалось, что второй тайм станет формальностью, но «Дружба» прибавила в активности после перерыва, навязала больше силовой борьбы, в которой преуспевала и достаточно быстро отквитала один гол. На 56-й минуте Петриченко точно пробил из района левого угла вратарской.

Хозяева стали действовать с еще большим рвением, и будь повыше их исполнительское мастерство, неприятности у «Днепра» могли быть серьезные. Но криворожане из-за брака и долгого принятия решений не могли толком распорядиться мячом на чужой половине поля. Наши футболисты, хоть и не обошлись без нервотрепки, победный счет удержать сумели.

После окончания матча команда и приехавшие в Кривой Рог болельщики тепло поприветствовали друг друга, поблагодарили за игру и поддержку на протяжении всего сезона. Игроки и тренеры получили от фанов заготовленные сувенирные фотографии и вручили специальные футболки пяти «золотникам» — болельщикам, посетившим все выездные матчи команды в этом сезоне.

Итоговая таблица подгруппы Аматорского чемпионата Украины, в которой выступал ФК «Днепр»:

М

Команда

И

РМ

О

1

"ВПК-АГРО"

20

54 - 10

49

2

"Таврия" Нт

21

42 - 12

49

3

"Мотор"

21

44 - 19

44

4

СК "Каховка"

21

29 - 18

34

5

"Днепр"

22

35 - 27

33

6

"Скорук"

20

19 - 17

31

7

"Победа"

22

28 - 28

29

8

"Яруд"

21

21 - 18

24

9

"Кривой Рог"

21

27 - 30

23

10

"Дружба" Кр

21

23 - 33

22

11

"Колос" АН

21

16 - 34

11

12

"Кобра"

21

8 - 100

0

Самый важный и интересный вопрос: что ждет легендарный клуб дальше?... Очевидно лишь одно: без решения вопроса долговых обязательств (вероятность которого близка к нулю) команду снова ждут штрафные санкции и запрет выступать на профессиональном уровне.

В болельщицкой же среде ходят упорные слухи о том, что ФК «Днепр» будет реорганизован в дублирующий состав СК «Днепр-1», который в премьер-лиге обязан иметь такую молодежную команду. Что будет в реальности к началу нового сезона – пока никто не комментирует…

Автор: Константин Шруб

Gorod.dp.ua на Facebook.


Жрец  (27.05.19 18:18): Понимаю болельщиков, не понимаю владельца, сумма для него не критическая была в виде долгов клуба. "Днепр" поменял много названий, был металлургом, входил в спортивное общество "Зенит". Было бы интересно в названии клуба объединить всю историю футбола города. Как это сделать? Вопрос к болельщикам и спонсорам футбола. Например. "Днепр" 1918., помоему тогда был первый официальный футбольный матч. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам
•  Результаты выборов в Верховную Раду (обновляется) (139)

•  В Днепре на два месяца полностью перекроют Центральный мост (110)

•  В Днепре полностью закрыли Центральный мост: люди шли в центр пешком (76)

•  Стало известно, сколько мест в Раде может получить "Слуга народа" (53)

•  «Страна нуждается в полной смене власти»: мэр Днепра Филатов обратился к Президенту Украины Зеленскому с предложением объявить досрочные местные выборы (52)

•  Амурский мост закрыли для грузового транспорта (51)

•  В Днепре на Набережной Победы Daewoo Lanos сбил 11-летнего мальчика (48)

•  В Днепре добрый мужчина возит на катере с левого берега: пенсионерам бесплатно, люди восхищаются (47)

•  Хотели ровную дорогу, а получили проблемы с полицией: в Днепре активисты самостоятельно отремонтировали Крестьянский спуск (34)

•  Эксперты: денег на аэропорт может не хватить (27)


* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Казалось бы Днепр – просто река, но условия в наших водохранилищах очень приближены к морским
Сергей Гордиенко.

Источник
Цифра:
9 000 000
грн. - сумма штрафов, которую выписала Инспекция по труду и занятости населения в Днепре за год

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте