Днепр » Новости города и региона
сб, 19 октября 2019
05:52

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Первая лига. Покер Кулиша, Днепр-1 уничтожил Сумы

Первая лига. Покер Кулиша, Днепр-1 уничтожил Сумы

В Днепре состоялся матч профессиональной команды "Днепр-1" против любителей из Сум, счет лишь подтвердил разный статус соперников.

Команда помогла Станиславу Кулишу забить несколько голов и тем самым вновь оторваться от Игоря Кириенко в борьбе за титул лучшего бомбардира, пишет ua-football.com.

Напомним, что в прошлом туре именно игра с "Сумами" позволила краматорскому бомбардиру догнать Станислава, оформив хет-трик. На этот раз уже до перерыва Кулиш дважды оформил взятие ворот Зеленского, завершая красивые комбинации партнеров. В одном случае он первым оказался на мяче после отскока от защитника и предварительного удара Кузыка. Во втором отправил мяч в пустые ворота после паса-конфетки от Чичикова. Подопечные Луткова прогнозируемо провели львиную долю игрового времени на своей половине поля, а после того как покинул поле из-за травмы Богдан Кушнаренко, и вовсе потеряли какие-либо шансы на конструктив.

Удачно сыграл в роли "стервятника" главный бомбардир лидера Первой лиги и в дебюте второго тайма. После навеса слева Чичиков пробивал головой, вратарь справился, но вот за Кулишом защитники "Сум" уже не уследили. Вскоре Орест кузык продемонстрировал индивидуальное мастерство, поразив ворота соперника дальним ударом. Затем он же заработал пенальти для Кулиша, который, оформив покер, ушел с поля с чувством выполненного долга. Ушел и Кузык, дав поиграть футболистам ближайшего резерва.

Выступая в не оптимальном составе, подопечные Михайленко долгое время не могли забить шестой гол, но моментов имели много. В большинстве ситуаций спасал команду Луткова Зеленский, который крутился словно белка в колесе. Спас он и после дальнего выстрела Панасенка, но с добиванием Кожушко уже не справился. В концовке же полузащитник днепрян все же добился своего, красивым ударом "сняв паутину" с "девятки" ворот соперника. На этом и порешили - "Днепр-1" и дальше идет первым, а "Сумы" погружаются в пучину небытия все глубже.

Днепр-1 — Сумы 7:0 (2:0)

Голы: Кулиш (11; 35; 48; 59 пен); Кузык (55); Кожушко (86); Панасенко (90+2)

Днепр-1: Клищук, Чеботаев, Логинов (Сафронов 53), Очигава, Шаповал, Батагов, Загальский (Рубчинский 70), Панасенко, Кузык (Яворский 60), Кулиш (Кожушко 59), Чичиков.

Сумы: Зеленский, Деркач, Андрусенко, Божий, Веремеев, Буряченко (Шморгун 81), Радомский, Кушнаренко (Островерх 36), Попов, Курусь, Яцюченко (Безродний 68).

Предупреждения: Курусь (60)

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
По сравнению с прошлым годом палят мусор и листья уже меньше, сознательность граждан повышается
Руслан Мороз.

Источник
Цифра:
44 880
евро, такова цена трамвайного б/у вагона из Германии полностью готового для работы в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте