Днепр » Новости города и региона
сб, 19 октября 2019
05:39

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Суперлига: БК«Днепр» сравнивает счет в серии с «Химиком»

Суперлига: БК«Днепр» сравнивает счет в серии с «Химиком»

Днепр после уверенной победы в третьем матче получил заряд уверенности в своих силах и понимание того, как действовать против Химика.

Наша команда снова очень мощно начала игру. Да, повторить 27:2 не удалось, но никто особо на это не рассчитывал. Днепр снова максимально плотно и жестко играл в защите, закрыв свою «краску» и провоцируя тяжелые броски у южненцев. На чужой же половине было хорошее движение мяча, поиск открытых атак и заигрывание в посту Фесенко, который выдал, пожалуй, свой лучший матч в составе Днепра, записав на свой счет второй подряд дабл-дабл с 19 очками 10 подборами.

Но Химик был явно настроен не откладывать дело выхода в финал в долгий ящик. О серьезности намерений команды Степановского говорит хотя бы игровое время Эдвина, который за всю игру даже не присел на скамейку, отыграв без замен. Уже во второй четверти южненцы смогли найти пути под кольцо Днепра, проникая в «краску» и на набирая относительно легкие очки. Плюс очень неплохо у Химика летело с периметра. Команда Журавлева, сбавив обороты в защите, все же набирала очки исправно. Мяч двигался. Это движение обеспечивали практически все игроки на площадке, но снова хочется выделить Глебова с его 7 передачами. Сегодня Дима еще и провел свой самый результативный матч в этом сезоне, набрав 18 очков.

Разница в 10-12 очков держалась до начала четвертой четверти. Спустя три минуты с начала последней десятиминутки, за которые южненцы набрали 6 очков, отставание Химика сократилось до 6 пунктов – 77:71. Журавлев взял тайм-аут, после которого Днепр отгрузил 8 безответных очков Химику и снова вернул себе комфортное преимущество.

Но окончательно убил интригу Закурдаев, который при счете 88:77 сделал два перехвата подряд и дважды забил из-под кольца. Играть оставалось чуть больше полутора минут и у Химика физически не было возможности отыграть эти 15 очков.

БК Днепр – БК Химик 93:77 (29:13, 24:29, 22:23, 18:12). Счет серии 2:2.

Днепр сравнивает счет в серии и теперь решающий, пятый, матч команды проведут в Южном 16 апреля.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Ага  (15.04.19 01:00): Ещё повоюем Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Если и после получения админресурса ситуация в парке не изменится в течении нескольких месяцев, значит, грош мне цена как менеджеру
Максим Музыка.

Источник
Цифра:
370,32
млн гривен - стоит новая подстанция Надднепрянская

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте