Днепр » Новости города и региона
вс, 16 июня 2019
23:42

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

24.02.2019

В Днепре на «Авиасе» мужчина забыл достать пистолет из бензобака и нажил себе неприятностей

В Днепре на «Авиасе» мужчина забыл достать пистолет из бензобака и нажил себе неприятностей

24 февраля на заправке «Авиас» невнимательный водитель Audi забыл вытащить пистолет из бензобака и поехал дальше по своим делам. Итог — сорванный шланг, сломанный жиклер и очень злые сотрудники АЗС.

Инцидент произошел около 1:00 на проспекте Александра Поля. Пускать ситуацию на самотек сотрудники заправки не стали, поэтому сразу же вызвали на место патрульных и «слили» им приметы мужчины и марку его автомобиля.

Заметить Audi A3 забывчивого водителя полицейским удалось ближе к утру — около 6:30 — на улице Андрея Фабра. Мужчина утверждал, что сразу после случившегося вернулся на «Авиас» и предлагал компенсировать все убытки, но там ему якобы были не рады. И именно поэтому он сел в автомобиль и уехал. Длинная беседа с правоохранителями закончилась тем, что мужчина получил протоколы по трем статьям КУоАП: 121 (за нарушение правил эксплуатации транспортного средства), 124 (за сломанный пистолет бензоколонки) и 130 (за то, что имел признаки алкогольно-наркотического опьянения: зрачки не реагировали на свет, поведение не соответствовало ситуации, а руки тряслись).

Не забывайте, что АЗС — место повышенной опасности, поэтому крайне важно здесь быть внимательным. Для того, чтобы проверить, висит ли пистолет на топливной колонке и закрыт ли бензобак, вам потребуется не больше минуты, но в будущем это поможет избежать сотни неприятностей.



Автор: Мария Чалая

Gorod.dp.ua на Facebook.


Жора  (25.02.19 11:33): Вот страна уродов Ответить | С цитатой
водитель  (25.02.19 10:37): Растрелять сотрудников АЗС!
Между "пистолетом" и основным шлангом должна стоять разрывная муфта. Стоит она дорого, но спасает от срыва колонки и отрыва шланга. А то что эти олени съекономили и вместо муфты поставили шланг, так за это их жестко наказать! Это может привести к серъезным повреждениям оборудования АЗС и даже к пожару! Жестко драть работников АЗС и тех кто следит за их оборудованием!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
crt  (25.02.19 09:10): От клопы, и сразу под капот полезли Ответить | С цитатой
на НОРМАЛЬНЫХ  (25.02.19 09:09): заправках пистолет вставляет и вынимает из горловины СОТРУДНИК АЗС Ответить | С цитатой
Патологоанатом  (25.02.19 08:05): "Зрачки не реагировали на свет"- скорее мёртв, чем жив. Ответить | С цитатой
Илья  (25.02.19 07:31): Для тех кто не в курсе:- все оборудование на заправке застраховано,поэтому рады они там или не рады,то пусть идут на ... Ответить | С цитатой
делов то  (25.02.19 07:16): в кино таких случаях колонки срывает)
А тут наконечник с пистолета скорее всего просто выскочил, даже шланг не оторвался. И что за поведение не по ситуации???
Ответить | С цитатой
Олег  (24.02.19 20:27): Что не мусор то у каждого руки трясутся...так что все менты наркаманы и алкаши .. Ответить | С цитатой
Ай  (24.02.19 20:09): Зрачки не реагировали на свет? И это повод дать сразу статью? Ответить | С цитатой
аваковpidor  (24.02.19 19:46): "130 (за то, что имел признаки алкогольно-наркотического опьянения: зрачки не реагировали на свет, поведение не соответствовало ситуации, а руки тряслись)."
Авакяновские клопы уже без освидетельствования могут 130е выносить?! Только по признакам? А как же закон? Х... ложили...
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Я хочу вовлечь людей в процесс изменения города. Это наш город и мы сами должны его менять
Сергей Белый.

Источник
Цифра:
561
млн. грн. инвестирует ДТЭК Днепровские электросети в развитие инфраструктуры Днепропетровской области в 2019 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте