Днепр » Новости города и региона
пн, 30 марта 2020
12:50

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Днепр застрял в пробках из-за снега: куда не стоит ехать

Днепр застрял в пробках из-за снега: куда не стоит ехать

Очередной раз зима решила напомнить, что она зима, и завалила город пушистым снегом. Если днем, работая в офисах, многие получили от него эстетические наслаждение, то ближе к вечеру — нервный срыв, поскольку город остановился в многочисленных пробках.


Начать стоит с Нового моста — если с левого на правый берег движение более-менее идет, то в противоположном направлении — нет.

Большая пробка образовалась на проспекте Слобожанском — на подъезде к Новому мосту, кроме этого, еле тянется движение автомобилей на улице Луговской. Придется потратить несколько минут, чтобы проехать участок дороги на улице Яхненковской до Солончаковой, периодически собирается тянучка на Каруны.

Что касается Правого берега Днепра — то здесь ситуация крайне тяжелая. Уверенно стоит поток автомобилей на улице Михаила Грушевского, на Староказацкой и Челюскина. На улице Короленко (перекресток с Свястослава Храброго) не всем удается забраться вгорку по центру. Многие водители «сдаются» и едут обратно. Если вы чувствуете, что не сможете заехать по определенным причинам — недостаточно мощная машина или полулысая резина — даже не пытайтесь и не создавайте аварийную ситуацию «соседям» по дороге.

Из-за ДТП на улице Сечевых Стрельцов — немного ниже Святослава Храброго — в пробке стоят все смежные улицы и подъезды к ним. По дворам объезжать тянучки нет смысла, поскольку таких «идейных» водителей, как оказалось, довольно много.

Еще одна авария произошла на перекрестке улицы Шмидта с проспектом Дмитрия Яворницкого, из-за чего временно заблокировано движение электротранспорта. На подъеме с проспекта Ивана Мазепы на проспект Металлургов застряла фура, поэтому будьте внимательными здесь.

Gorod.dp.ua на Facebook.


хм  (24.01.19 00:47): Согласен с комментарием ниже (по сути, но не по форме) касательно названий улиц.
"недостаточно мощная машина или полулысая резина" - а "недостаточность мощности" тут при чём? К слову, за последние несколько часов проехал по правому берегу (в основном как раз по центру) около 40 км на заднем приводе и не самой свежей всесезонке - нигде толком и не буксовал. Хотя даже некоторые мощные полноприводные паркетники умудряются шлифовать лёд на малейших подъёмах - может, всё же "в консерватории надо что-то подправить"?
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
«Шинник» превратился фактически в частное предприятие, где частная баскетбольная команда перешла на городское финансирование
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
10,5
млрд грн бюджет Днепропетровской области на 2020 год

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте