Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 21 января 2019
17:50
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
20.12.2018

Как управлять эмоциями в бизнесе рассказали во время тренинга в Днепропетровской облгосадминистрации

Как управлять эмоциями в бизнесе рассказали во время тренинга в Днепропетровской облгосадминистрации

Об эмоциональном выгорании – по полочкам. Как формировать диалог, чтобы всегда получать положительный ответ и направить эмоции в пользу бизнеса – учили в Днепропетровской облгосадминистрации.

Для предпринимателей региона провели бесплатный практический тренинг. К нему присоединились более 50 участников.

«Постоянно проводим в ОГА различные тренинги и семинары для бизнесменов региона. В этот раз – по эмоциональному развитию. Совместно с психологами благотворительной организации «Каритас Донецк в Днепре» разбираем по полочкам – что такое эмоциональное выгорание и как с ним работать. А также – говорим о мастерстве управления собственным настроением и построения диалога с партнерами. Участие – бесплатное», – рассказала начальник отдела департамента экономического развития Днепропетровской ОГА Алла Кефель.
В течение трех часов – теория и практика.

«Особенно подвержены эмоциональному выгоранию представители тех профессий, где работают человек с человеком. Но в целом это может произойти с кем угодно. Поэтому важно понимать, что это такое и как с этим работать. Также делимся психологическими «лайфхаками» для переговоров», – сказал представитель благотворительного фонда «Каритас Донецк в Днепре», психолог Виталий Байрак.
К тренингу присоединились представители бизнеса из Днепра и области. Говорят, управлять эмоциями при общении с клиентами и партнерами – необходимость.

«Я работаю риелтором. Понимать, как говорить с людьми, как сдерживать себя во время стресса или раздражения, как справляться с выгоранием очень важно для меня», – сказала участница тренинга Елена.
К бесплатному тренингу присоединились более 50 человек.






Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Если  (20.12.18 14:23): «Я работаю риелтором. Понимать, как говорить с людьми, как сдерживать себя во время стресса или раздражения, как справляться с выгоранием очень важно для меня», – сказала участница тренинга Елена. Если это кидала Коваленко, то она всеравно ответит - если не перед людьми, то перед богом! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте