Днепр » Новости города и региона
пн, 14 октября 2019
11:37

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Суперлига: БК «Днепр» уступает «Химику»

Суперлига: БК «Днепр» уступает «Химику»

Матч лидеров чемпионата, которые подошли к игре далеко не в лучшем состоянии.

Южненцы на этой неделе по обоюдному согласию расторгли контракт с Виталием Мальчевским. У Днепра большие проблемы с травмированными игроками: продолжает восстанавливаться после травмы руки Тимофеенко, у Сизова поврежден голеностоп, Мишула провел только одну тренировку после простуды. Вот и получилось, что сегодня очень много минут на позиции четвертого номера получили Ревзин и Бондарчук.

А сама игра получилась очень веселой. Команды решили не особо стараться в защите и устроили настоящую дуэль без оглядки на собственное кольцо. У Днепра в первой половине реализация бросков с игры была в районе 60% при 7/12 с дуги. Южненцы не отставали и свое брали за счет набора очков второго шанса и успешных быстрых атак после потерь днепрян.

По такой игре Днепр был впереди практически на протяжении всего матча. Самое интересное команды припасли на концовку. За 2:40 до финальной сирены после очередной «трехи» Мишулы гости повели «+5». Тут началось настоящее соло Эдвина. Американец за оставшееся время набрал фантастические 13 очков. Мишула и Фесенко отвечали своими попаданиями, но последнее слово осталось за защитником Южного. Буквально с сиреной Эдвин забил тяжеленный средний бросок через руку Феса и поставил победную точку для своей команды в матче.

БК Химик – БК Днепр 94:92 (27:25, 20:29, 22:17, 25:21)

Днепр прерывает свою 6-матчевую победную серию и не в лучшем настроении едет в Одессу, где в среду сыграет с местной командой.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мы до сих пор не имеем полного понимания, что будет с подземными коммуникациями, которые были построены еще при царе. На их инвентаризацию нужны деньги, это около 200 миллионов гривен. Мне снова начнут говорить «распылил деньги»
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
7
лет, за такой срок планируют заменить все тополя в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте