Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 09 августа 2020
17:49

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре демонтировали незаконный киоск, в котором продавали спиртное несовершеннолетним

|«« «« »» »»|

30 октября в Днепре демонтировали наливайку во дворе жилых домов № 75 и № 79 на ул. Калиновой. Киоск работал без разрешительных документов. Кроме того, во время проверок, в том числе по жалобам горожан, инспекторы коммунального предприятия «Благоустройство города» зафиксировали продажу в нем спиртного в запрещенное время - после 22:00, а также реализацию крепких напитков «из-под полы».

По словам юриста КП «Благоустройство города» Павла Потапчука, это уже 77-я наливайка, которую демонтировали в городе с начала года. Работа на этом не прекращается. Киоски, в которых незаконно разливают алкоголь, будут выявлять и убирать и в дальнейшем.

«После фиксации нарушений на этот киоск был составлен административный протокол. После этого по решению исполкома городского совета он подлежал демонтажу. Владельцам киоске было вручено предписание о демонтаже. Как видно, киоск закрыт. Как и все остальные, убираем его на штрафплощадку», - сказал юрист КП« Благоустройство города».
Днепрянка Любовь Андреевна, которая живет в одном из домов рядом, вздохнула с облегчением, когда увидела, как демонтируют торговую точку.

«Ничего в этом киоске не покупала. Он здесь работал, видимо, уже не один десяток лет. Сама неоднократно видела, как малолетним продавали спиртное. После этого они здесь такие «чудеса» творили. Наконец этом наступил конец», - рассказала женщина.
Белла Цурикова тоже живет в одной из многоэтажек рядом с демонтированной Наливайко.

«Сама много раз обращалась, чтобы убрали этот киоск. Своими глазами видела, как через боковые двери наливали здесь спиртное. Комментарии излишни», - сказала днепрянка.
Gorod.dp.ua на Facebook.


6171  (30.10.18 16:34): В тупике трамвая №4 сделали то же самое но , на днях эта же самая наливайка, на том же самом месте материализовалась снова . Алкаши выигрывают у городской власти 1-0 Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Я уверен всю реконструкцию набережной мы закончим ориентировочно до 1 сентября
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
21 064
гривен - средний годовой расход на одного школьника в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте