Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 17 ноября 2018
04:24
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
14.09.2018

Смертельная авария на Южном мосту: погибли два человека

Смертельная авария на Южном мосту: погибли два человека

14 сентября на Южном мосту столкнулись микроавтобус Opel и легковой автомобиль Skoda. В результате аварии два человека погибли на месте.

Инцидент произошел около 12:00. Предварительно, автомобиль Skoda, двигаясь по Южному мосту в сторону центра, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с микроавтобусом. Пассажир и водитель легкового автомобиля погибли на месте.

Погибшие оказались зажаты в автомобиле, поэтому на место вызвали бригаду ГСЧС. Также на проезжую часть вытекло масло. Помимо этого на Южном мосту работает несколько патрульных экипажей и «скорых». Движение затруднено, поэтому, по возможности, объезжайте данный участок дороги.







Автор: Мария Чалая

Метки: ДТП
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Злой Пацифист  (19.09.18 18:29): 200 % в яму влетел... Знаю этот участок - там яма на яме. Посадить бы лет на 10 того чинюша, который отвечает за состояние этой дороги... И да, тут пишут, что если б была бляха, то виноватили б во всём бляховода, ну может кто-то и виноватил бы (если ума нет), но мне плевать на каком номере машина. Я смотрю объективно на ситуацию и обстоятельства. Виновник этого ДТП сидит в госкабинете. Ответить | С цитатой
Надежда Исааковна  (15.09.18 17:42): А все происходит потому, что каждый думает (почему-то), что с ним такое не может случится. И ошибается. Ответить | С цитатой
Землянин.  (15.09.18 16:27): Да причём тут ямы! Была бы евробляха грязи и желчи тут сейчас в коментах рекой лелись. А тут укрбляха, => виновато правительство. Оно виновато что люди на вёдрах ездят и в хлам убиваються. Есть правила на которые все ложили болтом. Потому что думают что им всё дозволено, они же растоможеные, этот лехач покойный, всегда и везде так ездил а в этот раз ему не повезло, очередная выходка растоможеной укрбляхи, они все так ездят, да вот в этот раз с печальными последствиями. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Николай  (15.09.18 15:03): Прочитал комментарий от водилы микроавтобуса: "Я ехал на небольшой скорости и пытался избежать столкновения, но, к сожалению, это не удалось"
а именно: "...Я ехал на небольшой скорости..."
Поржал, плюнул. Так машину на "небольшой скорости" разбить невозможно.
А вообще там знак 40 и его никто не соблюдает + где была авария знаю про эту ямку, она уже там как минимум 2 месяца и все ложили, и разве новый мост без отбойников не показал правительству что нужно делать по центру ограды. Там также легко могут случаться и лобовые столкновения. Ну кароче "Украина")
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Марфа  (15.09.18 12:24): Езжу по южному мосту каждый день. Машина у меня маленькая, да ещё и туфель приклеен... в общем выгнать пытаются все кому не лень. Пропускаю в тех местах где нет ям, в остальных, "ложила" я на их джипы, скорость и т.д. Разбивать свою машину, на которую сама заработала, из-за торопыг я не собираюсь. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Днепр_2  (15.09.18 12:19): Летив нызенько... Ответить | С цитатой
Максим  (14.09.18 21:27): Дети остались без родителей, вот что самое страшное
А по сути:
1. На мосту правых полос нет, они раздавлены фурами, огромные ямы. И на знак 40 все ложили, особенно мокрожопые на джипах и прочем гавне, едущие 120 по второй полосе и моргающие фарами, и смотри его не пропусти, вылезет начнет рассказывать какой он сидр с фбу или еще какой-то организации
2. Спасибо за тес на фотографии ахметка уголек дербанит
3. Спасибо что платим НДС 20% в никуда
Ответить | С цитатой
Vv  (14.09.18 21:03): Никогда не оставлял коменты, но тут-не могу промолчать.пусть гаи посмотрит камеры как ездят по этому мосту.в правом ряду есть яма, из-за которой погибли люди.в левой полосе едут около 100 км/ч, и с нее тебя постоянно сгоняют в правую, на эту яму.есть 2 варианта-лететь как все, в надежде что не выкинет с левой , потому что там металл настилы и бугры, или быть загнаным на яму.вот так.а на нее если соблюдать пдд-тебя будут загонять всегда с левого, более ровного.
Точно такая же яма есть и на сьезде на левый берег.и на жм Приднепровск все поворачивают с левого ряда, нарушая пдд.что тоже рано или поздно приведет к неизвестно чему.
А за сегодня-в ответе все, кто допускает вот такую ситуацию и с ямой, и с тем, что люди не могут ехать 60 км/ч в левой полосе.
Ответить | С цитатой
Горожанин  (14.09.18 16:36): а все ямы.. а мы день города лучше справим.. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
222  (14.09.18 15:52): Пора ставить отбойник на Южном мосту. Что плохого в этом комментарии, зачем стерли? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1 2 3
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте