Днепр » Новости города и региона
сб, 20 апреля 2019
04:05

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

14.09.2018

«Кони и львы» в днепровском цирке

«Кони и львы» в днепровском цирке

С 22 сентября в цирке новая программа.

Открытие сезона в Днепровском цирке состоится 22 сентября. Новая интересная программа «Кони и львы» объединила всевозможные номера – от дрессуры хищников до виртуозных акробатов. Яркие номера разных жанров создают незабываемый калейдоскоп.

Конечно, всеобщее внимание привлекут цари зверей – могучие львы. Известный дрессировщик Алексей Пинко собрал в одном номере молодых сильных животных от 7 до 11 лет. Они смело прыгают через огонь, танцуют с Алексеем, ходят на задних лапах и многое другое.

Не менее захватывающи и номера воздушных гимнастов. Под самым куполом летает на трапеции, как птица, воздушная гимнастка Лун Ву. Она очаровывает зрителей своим, задором и уникальными волшебными трюками. Порадует зрителей номер «Эквилибр на вольно стоящей лестнице» в исполнении Александра Соловьёва. Акробат настолько отточил каждое движение, что зрители смотрят его выступление буквально на одном дыхании.

Неизменный интерес у публики вызовет выступление номера «Горский танец» в исполнении Ольги и Андрея Спектор. И тут же лучи прожекторов освещают героев следующего номера Андрея Спектор - очаровательных ирландских пони.

Весь вечер на манеже весёлый клоун «Жоржик». Мастер смеха впервые приехал в Днепр и с нетерпением ждет встречи с новым зрителем.



Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Пасажир  (14.09.18 12:50): Вроде и запрет есть на использование животных в цирках Ответить | С цитатой
Прохожий  (14.09.18 12:43): А как же на это реагируют любители животных? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Что касается деформационных швов на мосту и «прыжков» на них. Если ты едешь по мосту 60 километров в час – ехать комфортно, а если летишь на 100 км/ч, то не всем нравятся прыжки.
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
108
«наливаек» демонтировано в Днепре сотрудниками КП «Благоустрий» за 2018 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте