Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 18 сентября 2018
21:15
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
27.06.2018

Регистрация оффшоров и управление ими

Регистрация оффшоров и управление ими

До сих пор использование оффшорной зоны является востребованной услугой для большинства компаний, которые работают на международном рынке.

Суть данных компаний в регистрации на территории страны, где предлагаются специальные льготы и выгодные условия для ведения финансовой отчётности в соответствии с внутренними правилами. Нередко оффшор – это просто способ сохранить или скрыть деньги, при этом методика соответствует законным стандартам и правилам.

Для чего регистрировать оффшор?

Регистрация такой компании может решить несколько задач:

  • беспроблемное ведение бизнеса;
  • управление иностранными активами;
  • импортные и экспортные операции;
  • формирование холдинга;
  • сотрудничество с международными фирмами;
  • создание конфиденциальности для организации.

Оффшоры рекомендуется формировать с помощью специалистов и знающих мастеров. Помощь можно получить тут fbs-tax.com от организации Finance Business Service. Применяются лучшие методики, учитывается законодательство каждой страны и на выходе обеспечивается безопасный результат процедуры регистрации.

Скорость регистрации оффшоров

Юристы подготавливают документы, и это не займет 1 час или 1 день. Нужно всё сформировать, собрать и заверить. Налоги как таковые отсутствуют, но за регистрацию придется заплатить символическую сумму и всё зависит от страны, как и сроки официальной регистрации. Она может длиться от 1 дня до нескольких недель.

Сразу фирма должна определить список дополнительных услуг. Сюда входит аренда помещений, открытие счета в банке, заказ финансовых или бухгалтерских услуг. С этими и другими вопросами можно обратиться в Киев в компанию fbs-tax.com для консультирования и заказа услуг.

Что нужно знать об оффшорных компаниях?

Любая организация обязана вести отчетность. При особых ситуациях нужны аудиты, чтобы определить работоспособность компании и оценить её законность. Реальное присутствие регистрации также обязательный компонент. Необходим физический адрес, офис, работники, бухгалтеры и при возможности действующий сайт в сети Интернет.

Со всеми процедурами и задачами стоит обратиться за помощью на сайт fbs-tax.com с оказанием предварительной консультации и формированием полного спектра удовлетворения требований. В работе применяются передовые технологии и стандарты, а стоимость соответствует рыночной.

Метки: оффшоры
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте