Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 14 апреля 2021
11:23

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Днепропетровская бумажная фабрика ликвидирована

Днепропетровская бумажная фабрика ликвидирована
install.in.ua
Хозяйственный суд Днепропетровской области ликвидировал ОАО «Днепропетровская бумажная фабрика».

Такое решение принято в конце ноября. Банкротство предприятия было начато в сентябре 2008 г. по иску ООО «Производственное объединение «Бумага».

Ранее активы ОАО были выведены в компанию «Днепропетровский компьютерный центр», подконтрольную депутату Верховной Рады от Партии регионов Олегу Цареву.

С 2005 г. Днепропетровский компьютерный центр, владевший 59,86% акций бумажной фабрики, пытался получить полный контроль над ней в ходе допэмиссии, однако не смог сделать этого из-за противодействия госкомпании «Укрбумпром», владевшей 30% акций предприятия.

ОАО «Днепропетровская бумажная фабрика» являлось крупнейшим изготовителем офсетной бумаги в Украине с объемом производства более 18 тыс. т бумаги в год.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Б-У-М  (18.12.08 18:16): Александр "На Бумажке небыло ни нормальных коландров, ни отливных машин. Технологии были в лучшем случае годов 60-х."
"dron (18.12.08 13:39): Не гони, там нормальную бумагу делали"
МДА-А чуть было туда не устроился работать. Оборудование та 60-е, начало 70-х. А ЦОРЬОВУ это действительно выгодно!!!
Ответить | С цитатой
Думаю  (18.12.08 17:17): Олгу Цареву Это банкротство и надо.По всему городу рожа самодовольная висит.они еще никак не поймут.что время их уже прошло. Ответить | С цитатой
голая правда  (18.12.08 15:56): если кто-то обанкротился, значит это кому-то нужно Ответить | С цитатой
облако  (18.12.08 15:24): а нашему хозяйственному суду все по одному месту, кого обьявить банкротом, як би тильки гроши заплатили, то ми и засидань проводити не будемо, - кризис у нас в голове, молчим все , вот и делают со страной, что хотят Ответить | С цитатой
облако  (18.12.08 15:21): уже нет могих акцинерок- Мрия- верхняя одежда, Орель-обувь, детская игрушка, бумага- а ну-ка кому попали эти предприяти в карман поскажите еще списочек, уважаемые панове. Почему наше правительство не интересует куда исчезают предприятия, и кто, а главное ЗАЧЕМ делает их банкротами? Ответить | С цитатой
Дилер  (18.12.08 15:18): в среду на фабрике брал бумагу всё было в порядке и цены были нормальные, сейчас цены взлетели до небес, курс мать бы его так ... Ответить | С цитатой
облако  (18.12.08 15:16): а ЗАО, ОАО, для того и создавались ранее чтобы их кто-то мог себе обанкротить, а всех так сказать акционеров пустить по ветру Ответить | С цитатой
Александр  (18.12.08 15:04): dron, ??? Какую такую - нормальную бумагу?? По каким показателям? По белизне? По впитываемости? По качеству проклейки? По зольности?? По непрозрачности?
Я сужу с профессиональной точки зрения а не как обыватель, типа нравится - не нравится и дорого/недорого. На Бумажке небыло ни нормальных коландров, ни отливных машин. Технологии были в лучшем случае годов 60-х. Вот с точки зрения тех требований -да, нормальная бумага. На ней можно было что-то как-то печатать.
Ответить | С цитатой
мда  (18.12.08 15:04): люди остались без работы, эх Ответить | С цитатой
dron  (18.12.08 13:39): Не гони, там нормальную бумагу делали Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Центральная власть должна передать городам экологический контроль и другие полномочия влияния на улучшение качества жизни людей на местах
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
107
новых остановочных комплексов появятся во всех районах Днепра с 2021 г

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте