Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 25 сентября 2018
06:13
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
16.06.2018

Под Новомосковском фура упала с моста на железную дорогу

Под Новомосковском фура упала с моста на железную дорогу

15 июня в 20:55 в Службу спасения «101» поступило сообщение о ДТП, которое произошло в Новомосковском районе, 230 км автодороги "Киев-Луганск-Изварино", поворот на город Новомосковск.

На место происшествия был направлен дежурный караул 31-й и 60-й государственных пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию пожарно-спасательных подразделений было установлено, что ориентировочно водитель грузового автомобиля "IVECO", государственный номер АР 1988 ЭИ, (грузоподъемность 30т (пустой)), гражданин 1962 года, не справился с управлением, в результате чего автомобиль упал с автомобильного моста на железнодорожные пути. Тем самым перекрыв 2 пути на перегоне «Самаровка-Новомосковск». Возникла задержка железнодорожного транспорта. Водитель доставлен каретой скорой помощи в ЦРБ города Новомосковск.

С целью быстрого восстановления движения на данном участке до прибытия восстановительных бригад Приднепровской железной дороги, подразделениями Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области проведены работы по освобождению одного железнодорожного пути от препятствия. Движение железнодорожного транспорта осуществлялось по одному пути с задержкой. Для дальнейшей ликвидации аварии согласно плану взаимодействия привлечена техника 195-го понтонно-мостового отряда Министерства обороны Украины.

В 22:50 грузовой автомобиль убран с железнодорожного пути. Подразделением ГСЧС проведены работы по смыву горюче-смазочных материалов.

В 23.00 движение по железнодорожным путям восстановлено полностью.

Под Новомосковском фура упала с моста на железную дорогу
Под Новомосковском фура упала с моста на железную дорогу
Под Новомосковском фура упала с моста на железную дорогу
Под Новомосковском фура упала с моста на железную дорогу

Для ликвидации последствий аварии привлечено 30 человек, 7 единиц техники, из них от Главного управления ГСЧС в области - 11 человек и 3 единицы техники.

Метки: ДТП
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Литератор  (18.06.18 09:23): Колхозники! Задолбали уже своими "фурами", пишите "грузовой автомобиль с прицепом" Ответить | С цитатой
----  (17.06.18 17:59): Как раз проезжал в этот момент. Водитель был пьяный, когда его достали из автомобиля попытался сбежать. Его отдали с документами сотрудникам полиции. При падении снес забор и линию проводов, почти вертикально нырнул вниз, уже на полотоно. Всем очень повезло, что он улетел от дороги, а не на встречку или не пошел крушить на своей полосе. Ответить | С цитатой
Судья Дред  (16.06.18 10:17): это он малость недоехал))) да и конташка целая))) Ответить | С цитатой
Андрей  (16.06.18 09:07): Ничего себе. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте